понедельник, 3 ноября 2014 г.

STARBOX - fine perfumery от LR Health & Beauty Systems

STARBOX - fine perfumery от LR Health & Beauty Systems
В то время когда "коробочный" сервис набирает невиданную популярность  и на рынке появляются новые игроки, мне было очень приятно получить стильный StarBox от LR Health & Beauty System. От коллаборации ароматов собранных внутри, закружилось голова...
В коробочке собраны 14 мужских ароматов и 20 женских.

LR  STARBOX  
fine  perfumery
Компания LR успешно зарекомендовала себя в качестве партнера звезд
мирового масштаба в создании парфюмерно-косметических продуктов. Многие звезды доверяют создание их собственных ароматов компании LR.  И так В 2002 году LR вместе с Михаэлем Шумахером разработали первый «звездный» аромат. Такие звезды, как Брюс Уиллис, Маркус Шенкенберг, Хайди Клум, Ральф Меллер напрямую обращаются в компанию LR, чтобы создать свою собственную линию духов для парфюмерного набора ароматов Старбокс.

А теперь подробней о полюбившихся мне ароматах:
 Ароматы от супер модели и мамы - Хайди Клум.
1. „Хайди Клум“ классический аромат

Первый аромат, который Хайди Клум и компания LR выпустили совместно на рынок -   это композиция необыкновенных и разнообразных запахов, послужившая толчком к успешной совместной работе, которая продолжается и до сегодняшнего дня.  Экстравагантный, уверенный, бескомпромиссный! Начальная нота из освежающего бергамота, сочного мандарина и зеленой герани гармонично сочетается с сердечной нотой букета белых цветов ириса и жасмина. Аромат мускатного ореха придает благородный тонкий оттенок. Основа индийской пачули, глубокий аромат земляного ветивера и южноамериканских эротических плодов диптерикса душистого.
 Направление аромата «Хайди Клум»: цветочный - зеленый - элегантный.

 2. Хайди Клум - аромат „me“
Вдохновляющий, захватывающий, чувственный. Аромат - свежесть утренней росы! Начальная нежно-фруктовая и освежающая нота с ароматом дыни и черной смородины. Розовый перец придает этому аромату особую остроту! В сердечной ноте оживает свежесть цветков лотоса, сочетаясь с теплым ароматом  сливы.  В основной ноте набирает силу рассвет: чувственный и теплый - благодаря сандаловому дереву, ванили и белому мускусу.
Направление аромата Хайди Клум  „me“: свежий - цветочный - вдохновляющий.
3. "Мечты" от Хайди Клум
Чувственный, женственный и пленительный. Мечты завораживают и притягивают противоположности! Верхняя нота сочетает нежность ириса  и дикой сливы  с пряным ароматом  боярышника. Помечтай:  невинность ландыша соединяется с силой зеленой фрезии и гелиотропа. Благородное завершение:  ветивер – дерево королей – с теплым ароматом мускуса. 
Направление аромата Хайди Клум  „Мечты“: цветочный - зеленый - элегантный.

Аромат от топ модели, ангела Victoria's Secret  - Каролины Курковой.
Яркая композиция из аромата завораживающих цветков жасмина и полиантеса с теплой ноткой ванили и соблазнительным запахом меда оставляет незабываемое впечатление. В характере парфюма сочетается блеск и гламур международных подиумов с душевностью Богемии, родины супер-модели.
Аромат: Цветочный I Зеленый I Элегантный, добавлю: цветочный, шлейфовый и сексуальный.

Парфюмерный набор "Коллекция". 
В состав набора входят 3 парфюма: EAY DE STYLE - Свежий, Цветочный, Вдохновляющий. EAY DE  BEAUTE - Цветочный, Фруктовый, Чувственный. EAY DE  GLAMOUR - Восточный, Пудровый, Соблазнительный.

Легенда Голливуда во флаконе, он никогда еще не был так близко, крепкий орешек - Брюс Уиллис

Аромат от Брюса Уиллиса
Крепкие парни неудержимы -  как и Брюс Уиллис! Дым бессмертия: сочетание освежающего грейпфрута с пряным перцем. Земляной ветивер сочетается с крепким сандаловым деревом. Целенаправленный, крепкий и необычный. Первый аромат от Брюса Уиллиса. Аромат легенды. 

Bruce Willis Personal Edition
Сам Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хеминг-Уиллис лично участвовали в процессе подготовки новой парфюмерной серии – от составления букета аромата до разработки дизайна, результатом чего стала совершенно новая, замечательная парфюмерная серия. Эксклюзивно для LR Брюс Уиллис приоткрыл завесу своей частной жизни, о чем говорит само название серии.
Компания LR и Брюс Уиллис представляют аромат для истинно харизматичных и уверенных в себе мужчин. Яркая композиция с нотой кожи в сочетании с ароматом лаванды и табака производит незабываемой впечатление.
Истинно мужские ароматы, мужественные и сильные как Брюс, с ноткой юмора и игривости - очень сексуальные.

 Lovingly - это дуэт Брюса и его жены Эмы, символ любви и нежности отношений, вдохновения и романтики.  Цитрус, сандаловое дерево и мускус - главные нотки любви этой пары.

 Ральф Мёллер - элегантный аромат
Харизматичный, энергичный, элегантный. Аромат, преисполненный силы и мужественности. Импульсивная свежесть живого лимона опьяняет разум. Привлекательная зеленая композиция передает чувство силы. Элегантную сдержанность создают ароматы гиацинта, фиалки и крепкого ревеня. Лаванда придает силу внутреннего покоя и уравновешенности. Земной ветивер и теплый кедр подчеркивают в целом мужской и сильный образ.
Направление аромата: пряный - зеленый - харизматичный.

Маркус Шенкенберг - топ-модель № 1 среди мужчин!
Задорный, элегантный, космополитичный! Сначала невинный, легко вдохновленный,  оттененный цитрусовыми нотами бергамота. Аромат сычуаньского перца пробуждает страсть.  Об истинной мужественности говорят древесные ноты кедра и гуаяка, смягченные серой амброй и какао. Просто невероятно!
Направление аромата: древесный - зеленый - элегантный
Хочется пару слов рассказать о самом бренде ЛР Хелс энд Бьюти Систем, это мое первое знакомство с ним. 
Ценности компании LR: ответственность, доверие, добросовестность
Предприятие "LR Health & Beauty Systems" было создано в 1985 году в Западной Германии. Все продукты  разрабатываются  в собственных лабораториях  и производятся только собственными фабриками исключительно в Германии.
«LR Health & Beauty Systems» - концерн с оборотом более 350 миллионов Евро.
Управление компанией: доктор Дженс Абент (председатель правления).

Продукт компании: парфюмерия для мужчин и женщин, декоративная косметика, средства для ногтей, мужская линия продукции, косметика для ухода за волосами, косметика для ухода за кожей лица и тела, антицеллюлитная серия, средства для ванн, косметические аксессуары.

                                                                    Продукция предоставлена на тестирование