среда, 12 ноября 2014 г.

Winter 2014 Beauty Digest - AVON

Новый год – отличный повод для новых начинаний, например, самое время обновить свою косметичку и подобрать новый аромат. Для этого эксперты Avon в альянсе с лучшими мировыми парфюмерами и брендом Christian Lacroix создали аромат Christian Lacroix Ambre в мужской и женской версии, не забыв при этом и о  молодой активной аудитории, которая оценит ароматыдуэта Unique.

Christian Lacroix Ambre for women – это новая парфюмерная вода для женщин, которые не боятся выпустить на волю свою внутреннюю соблазнительницу. Сладкий, чувственный и при этом стойкий аромат с длинным шлейфом – он переносит в мир нежности и искушения. Композиция начинается яркими нотами итальянского мандарина, который является одним из ключевых компонентов при составлении восточных ароматов. Сердце аромата – это тончайшие ноты розы, палисандрового дерева и карамели, придающие парфюмерной воде Christian Lacroix Ambre теплоту и пьянящую сладость.

Цена – 380 грн.

Christian Lacroix Ambre for men - современный и изысканный мужской аромат с восточно-древесным характером. Симфония аромата построена на контрастах: верхние ноты раскрываются запахами нежного бергамота и дерзкого перца. Ноты сандалового дерева приносят успокоение и релаксацию, а также возбуждают чувственность. Золотистая амбра в базе идеально завершает композицию.

Цена – 380 грн.

Молодежные ароматы Unique для него и для нее

Unique Rose  – смелый и элегантный шипрово-фруктовый аромат с древесными нотами. Эссенциясицилийского апельсина придает парфюму свежее звучание, а смесь пряного аромата бобов тонка инежной розы подарит заряд позитива на весь день. Этот утонченный, женственный аромат излучаетодновременно яркость и нежность. Unique Rose  для девушек – тонкий и соблазнительный аромат,который непременно понравится окружающим.

Цена – 160 грн.

Truly Unique – новый молодежный мужской аромат с ярким характером. Этот эффектный парфюмсоздан для стильного и харизматичного парня. Контраст пряного кардамона, слегка озоновогоплюща и свежайшего танжерина создает невероятную и запоминающуюся смесь нот. Такойдинамичный аромат обязательно понравится парню, живущему в ритме современного мира.

Цена – 160 грн.

Ничто так не поднимет настроение в новогоднюю ночь, как непревзойденный образ. Создать его помогут продукты из серии Luxe: тональный мусс сделает тон кожи идеально ровным, а объемная тушь и палитра теней помогут воплотить самые оригинальные идеи в макияже.

Объемная тушь для ресниц Luxe
Роскошная тушь для ресниц с микрочастицами черного алмаза обеспечивает впечатляющий объем с первого прикосновения щеточки. Максимально устойчивый цвет и однородная текстура туши не образуют комочков и гарантируют стойкость, а щеточка классической конусообразной формыразделяет ресницы и прокрашивает каждую по отдельности, даря им потрясающий изгиб.Тушь представлена в классическом черном и оттенке «Бордо» – модномсливовом цвете, который позволит заиграть взгляду по-новому. Искушай взглядом!

Цена – 108 грн.

Палитра теней для век Luxe
Палитра теней для век Luxe «Розовое золото» это пять актуальных оттенков в одном футляре, которые добавят взгляду глубину и сияние. Экстракт экзотической орхидеи, входящий в состав теней, успокаивает кожу и обеспечивает мягкое покрытие. При нанесении шелковистая текстура теней дарит мягкое ощущение комфорта, а стойкие оттенки создают правильные образы.

Цена – 135 грн.

Тональный матирующий крем-мусс Luxe от Avon
Роскошная формула тонального средства с микрочастицами аметиста, шелком и оливковым маслом помогает коже восстанавливаться в нелегких зимних условия, а также способствует уменьшению пигментации, выравнивает тон и дарит невесомое ощущение матового покрытия. Естественная красота кожи и достойный уход – совершенная формула зимнего тонального средства.

Цена – 150 грн.

Зима – отличное время для активных занятий на свежем воздухе: для игры в снежки с близкими, катания на санках с детьми или походов на каток с любимым. Однако пребывание на морозе пагубно влияет на кожу лица, поэтому в зимний период она требует особого внимания. Avon представляет продукты, которые позаботятся о коже даже в самые сильные морозы.

Набор для ухода за кожей лица «Роскошное обновление» с экстрактом черной икры
Набор средств Planet SPA с экстрактом черной икры обеспечит полноценный уход за кожей лица, а специальная кисточка превратит ритуал ухода в настоящее удовольствие. Этот SPA-уход богат экстрактами гамемелиса и бурых водорослей, гиалуроновой кислотой и экстрактом икры осетровых рыб, который обладает уникальными питательными свойствами, стимулирует синтез коллагена. Подарите себе незабываемые моменты заботы. Гель для кожи вокруг глаз отлично увлажняет кожу на 24 часа, повышает ее эластичность и уменьшает проявление морщин. Мерцающая гелевая маска-пленка мягко очистит кожу, аУвлажняющий гель для лица жемчужного цвета подарит ей чувство свежести и обновления.

Стоимость набора – 220 грн.

Скорая помощь для сухой кожи
Мороз – неумолимый враг нашей кожи. Раздражение, покраснение, шелушение, как итог – обезвоживание и морщинки – это результат нашей халатности в холодное время года. Помочь коже не так уж и сложно: достаточно подобрать правильное средство. SOS бальзам для ухода за кожей «Интенсивная помощь» линейки Avon Care поможет даже в самых экстремальных ситуациях. Секрет бальзама  – в комбинации питательных, смягчающих и успокаивающих компонентов, которые окажут скорую помощь даже очень сухой и проблемной коже с покраснением и шелушением. Средство интенсивно увлажняет, питает и дарит комфорт.

Цена – 46 грн.


Пена для ванной «Снеговичок»
Что может быть приятнее, чем горячая ванна в холодный зимний вечер? Приятный нежный аромат
подарит незабываемые ощущения релаксации и домашнего тепла. Пена для ванны «Снеговичок» представлена двумя роскошными ароматами для нее и для него. Запах пряного яблока порадует мужчин, а ароматной клюквы и апельсина – представительниц прекрасного пола. Яркая упаковка создаст праздничное настроение в ванной комнате и прекрасно дополнит восхитительный аромат.

Цена – 40 грн.

Иногда нам кажется, что зима длится слишком долго. В такие моменты некоторые из нас особенно подвержены меланхолии.  Раскрасить мир вокруг себя яркими красками – вот лучшее средство для поднятия настроения. Стойкая губная помада и насыщенные оттенки лаков – лучшие помощники в этом деле.

Губная помада «Невесомость»
Для искушенных бьюти-голиков в портфолио Avon появилась помада, которую вы даже не почувствуете на своих губах. Кремовая текстура помад новой серии, благодаря легкой гелевой основе и отсутствию плотных восков, дарит губам такой долгожданный комфорт, при этом не забывая и про насыщенный цвет.Помада позаботится и о здоровье кожи губ, что так важно в зимний период. Формула помады содержит увлажняющие компоненты, которыеделаютгубымягкими и нежными, а солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает нежную кожу губ от зимнего солнца. Почувствуй невесомость цвета на губах!

Цена – 75 грн.

Коллекция лаков Hollywood – до 12 дней стойкого цвета
Новая интерпретация лака серии «Эксперт цвета» в этом сезоне дополненаколлекцией Hollywood. Еще больший выбор оттенков, которые подойдут для любой роли. Благодаря специальной формуле цвет и блеск теперь держатся еще дольше, гарантируя стойкость до 12 дней, а плоская щеточка обеспечит быстрое нанесение лака.

Цена – 48 грн.

Лак для ногтей Гель-эффект
Подарите ногтям глянцевый блеск, не тратя времени на походы в салон. Специальная формула укрепляет и защищает ногти, а также обеспечивает особую стойкость покрытия. В палитре из двадцати цветов вы найдете тот, который подойдет именно вам. Обратите особое внимание на оттенки цвета металлик, которые сейчас актуальны, как никогда – серебристые, золотые, бронзовые, с крупными блестками или легким шиммером – они украсят праздничные дни, а будни превратят в праздник. Подарите ногтям яркое сияние без применения специальных ламп, а также базы и закрепителя.


Цена – 55 грн.