четверг, 11 декабря 2014 г.

Обзор коробочки ноября от самого украинского сервиса красоты и здоровья UaBox

 
 Silver Aqua Spray Увлажняющий спрей для лица. Нормальная/комбинированная кожа
Увлажнение - первый и главный ритуал по уходу за кожей. Без влаги кожа не способна сохранить молодость и красоту. Но в течение дня, не так удобно использовать крем. И в этом случае на помощь приходят увлажняющие спреи, которые можно использовать в любом месте, в любой ситуации. Интенсивное увлажнение кожи и содержание уникального комплекса состоящего из гиалуроновой кислоты и наносеребра – главное отличие от термальных вод. Обеспечивает моментальное увлажнение и чувство комфорта, которое не будет покидать вас долго. Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Наносеребро способствует успокоению кожи, снятию раздражений, покраснений, а также активному заживлению. 
Для меня настоящая находка! 
  Уже вторую неделю чувствую что этот спрей стал не заменимый для меня. Он чудесно увлажняет кожу, ведь воздух в квартире, благодаря горячим батареям, сухой и теплый. Кожа пересыхает и было ощущение стянутости. Теперь все чудесно. Спрей содержит комалекулчрую гиалуроновую кислоту (!) 
Результат: При регулярном применении заметно улучшает внешний вид кожи, делая её мягкой, гладкой, упругой. Идеально увлажненная и защищенная кожа излучает энергию молодости – ежедневно, в любой ситуации. Обладает матирующим эффектом
Возраст: для всех возрастов
Тип кожи: Нормальная и комбинированная кожа, Жирная-комбинированная, Проблемная
Объем: 100ml
Цена: 79.00


ANTI-WRINKLE 1 Cream Крем против морщин и первых признаков старения

Первые возрастные изменения кожи характеризуются появлением едва заметных мимических морщин, потерей прежней эластичности, утратой молодого блеска и свежести. Своевременное использование специальной косметики позволит продлить молодость кожи, замедлить процесс ее увядания, а также устранить его первые видимые
проявления. Такой коже важно обеспечить более интенсивный уход, в то же время не перегружая воздействием антивозрастных компонентов. Сбалансированный состав средства способен сохранить молодость кожи надолго, одновременно придав ей комфортное состояние.
Результат: мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными, текстура улучшается, кожа становится более увлажненной и эластичной, чувствует себя комфортно, выглядит так же молодо, как и раньше!
Текстура крема легкая и питательная, быстро впитывается не оставляя жирного, сального блеска, замечательно увлажняет и глубоко питает, а вот за морщинками еще понаблюдаю)))
Возраст: от 28 до 37 лет
Тип кожи: Нормальная и комбинированная кожа, Сухая чувствительная кожа, Жирная-комбинированная, Возрастная кожа и первые признаки старения
Объем: 30 ml
Цена: 275.00грн


Bourjois  подводка-тени Record Liner

Это водостойкая подводка Record Liner Woterproof 48H. Текстура подводки жидко-кремовая, ее легко растушевывать, цвета хаки с бархатным отливом, на
первый взгляд кажется что ее легко смазать, так как тени имеет насыщенный сочный и даже жирный блеск. Но подводка застывает идеально фиксируясь на поверхности кожи и что особенно понравилось: бархатный глубокий блеск не исчезает, а будет радовать владелицу целые сутки и дольше, если понадобиться.
Цена: 1.5г : 167 грн

SALLY HANSEN DIAMOND STRENGTH - NO CHIP NAIL COLOR

Уникальный лак с микровключениями алмаза увлажняет, укрепляет структуру ногтевой пластины, придавая
бриллиантовый блеск Вашим ногтям. Он подарит ногтям не только крепкий, здоровый вид и насыщенный цвет, но и укрепит их, благодаря содержанию кусочков алмаза Diamond Strength в специально разработанной формуле. Протеиновая формула обеспечит активный рост ногтей и укрепление их структуры, а также необычайную силу и притягательный блеск.
Состав: Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Butyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Alcohol Denat., Polyethylene Terephthalate, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/ Trimellitic Anhydride Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Alumina, Hydrolyzed Rhodophycea Extract, Aluminum Calcium Sodium Silicate, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsequioxane, Diamond Powder, Platinum Powder, Tin Oxide. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C Red No. 6 Barium Lake (CI 15850), D&C Red No. 7 Calcium Lake (CI 15850), D&C Red No. 34 Calcium Lake (CI 15880), FD&C Yellow No. 5 Aluminum Lake (CI 19140), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), FD&C Blue No. 1 Aluminum Lake (CI 42090), D&C Black No. 2 (CI 77266).
Объем: 13.3ml
Производитель: Sally Hansen (США)
Цена: 13.3мл : 49 грн

SALLY HANSEN HARD AS WRAPS -

Всего за 60 секунд  сделает ногти твердыми и прочными, как
щит. Мгновенное непроницаемое покрытие, которое придает ногтям невероятную прочность и даёт фундамент для роста ногтей. Шелковые протеины питают, увлажняют и предотвращают проблему расслаивания, создавая основу для здорового роста.
Рекомендуется для хрупких, слоящихся ногтей.
Способ применения: наносить на чистые сухие ногти два раза в неделю
1-2 слоя.
СоставEthyl Acetate, Acrylates Copolymer, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Butylphthalimide, Isopropylphthalimide, Isopropyl Alcohol, Camphor, Benzophenone-1, Violet 2.

Объем: 13.3ml
Производитель: Sally Hansen (США)
Цена: 150мл : 220 грн

                                  Масло Олибанум Босвелия
Создано специально для нежной, тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Масло Ши снимает признаки усталости, устраняет отеки.  Эссенция Ладана успокаивает, смола ладонного дерева способствует разглаживанию и омоложению кожи.
Ох и пришлось мне повозиться, дабы достать хоть капельку этого чудотворного масла, колбочка запечатана ароматным воском в виде колпачка, запах воска такой летний и согревающий! Очень поднял настроение в холодный зимний денек! Аромат масла головокружителен: пахнет летом, солнцем, пасикой с пчелами и букетом полевых цветов...  Волшебное действие масла в глубоком питании и насыщении кожи не утяжеляя ее. Так же это масло я наношу на кожу губ и тоже ощущаю его волшебные свойства, все микротрещинки и ранки мгновенно заживают, кожа выравнивается, становится гладкой, эластичной, мягкой и здоровой.
Состав: Масло Ши, смола ладонного дерева, эфирное масло ладона.
Перед использованием взболтать и хранить в закрытом виде в темном месте.

Цена: 20мл : 240 грн

+ 2 пробника - тональная основа Skin Luminizer от MAX Factor и Happy Light от  Bourjois Paris

 Как всегда в коробочке буклет с описанием продукции и отзывами девочек - бьюти блоггеров Украины с советами и рекомендациями. "Комплимент от шефа" в виде шоколадки и магнит UaBox, занявший свое достойное место на моем холодильнике.

Мне очень понравился состав декабрьской коробочки красоты. Все средства соответсвуют холодному сезону и призваны ухаживать и беречь кожу в зимнее время. Еще нравится что UaBox не ищет легких  путей и в состав бокса входят новые бренды, а не постоянно мигрирующие по похожим сервисам.

                                          Продукция предоставлена на тестирование