вторник, 27 января 2015 г.

AVON Cherish - вдохновение весной.


Не хочу откладывать в долгий ящик, а сразу поделиться впечатлениями от приятного сюрприза.  AVON продолжает удивлять, радовать и поднимать настроение даже в самый пасмурный день... Сегодня AVON  презентует новый весенний аромат Cherish (Чериш), он приехал в симпатичной коробочке, перевязанной розовым бантом. В общем все, как мы девочки любим. Наполнение бокса порадовало еще больше.
Забавные наборы для селфи и нежный цветочек подготовила для нас
невероятная Аня Кучеренко (http://broccoli.com.ua/). Чем сделала планы на выходные еще более многообещающими  и желанными.

Аромат  Cherish  яркий и насыщенный! Сразу почувствовала цветочную нотку, хорошо знакомую, радостную и весеннюю, но не смогла понять что именно это за цветок...
Помните как пахнет Вишня?  Оказавшись среди цветущих вишневых деревьев, закрыв глаз,  полной грудью вдыхаешь солнечный, сочный, сладкий аромат.  Слышно как жужжат и трудолюбиво работают пчелки опыляя каждый цветок. Душу и тело наполняет свет, радость и оптимизм. Пришла весна, вместе с ней тепло, солнце и надежда на что то лучшее и хорошее.

Вот такие ощущения испытала я от нового аромата Cherish. Запах в меру сладкий и очень женственный. Думаю у него нет возраста, он подойдет как молодой, беззаботной девушке, так и зрелой , энергичной леди. В продаже аромат появится в мартовском каталоге и можно смело выбирать  Cherish  на подарок в самый женский праздник  - 8 марта.
 Цена – 235 грн.