вторник, 3 февраля 2015 г.

Легкость воздушного поцелуя на губах в новой помаде "Невесомость" от Avon

        15 января я побывала на презентации новой линии помад "Невесомость" от Avon. Действие проходила в зале Малой оперы на Лукьяновке. Возвышенное и культурное место выбрано не случайно, ведь главные героини вечера это звезды украинского балета. Именно с их легкостью и грацией Avon сравнивает свой новый продукт. Девушки делились с аудиторией своими успехами и рассказывали о трудностях на их не легком пути к совершенству, поставленным целям и мечтам. Немало важную роль в балете играет грим исполнителей. Дабы создать целостный образ передать эмоцию внешний и внутренний мир должен быть одним целым... 
         Аvon предлагает выбрать свою идеальную помаду... Крайне сложный выбор если судить о линии "Невесомость" мне очень понравились все оттенки этих помад. Еще в начале зимы я получила один экземпляр для тестирования и можно сказать влюбилась в него! Мне понравилось и качество помады и ее свойства в носке. Но о моих впечатлениях больше в детальном обзоре. 

        Главный перформанс вечера это настоящее грозовое небо с
тяжелыми тучами, раскатами грома и сверкающими молниями под куполом Малой Оперы. Для полноты ощущений не хватало только настоящего ливня и радуги после! Затем перед нами раскрылся сказочный сад с невероятной красоты цветами. Потрясающая инсталляция! В ней хотелось заблудиться...рассмотреть каждый цветок и лепесток. Мы фотографировались на фоне этой красоты и рассыпались в воздушных поцелуях.