среда, 4 февраля 2015 г.

Анонс новинок Philips для разной тебя.

Каждый день разная ты
Новая коллекция образов с новинками от Philips

Каждое утро, глядя в зеркало, мы задаемся вопросом: какой новый образ создать сегодня? Быстро, безопасно и неизменно хорошо. Прямые волосы, локоны или легкая небрежность – на самом деле, вариантов может быть столько, сколько и дней в году. Специально для создания самых смелых образов Philips разработал три новинки – мультистайлер 4-в-1 Philips BHH814/00, коническая плойка для завивки Philips Care CurlControl HP8618/00 и щетку-стайлер Philips Care НР8631, - которые помогут женщинам быть разными, но, безусловно, прекрасными каждый новый день.

Мультистайлер 4-в-1 Philips BHH814/00 докажет, что ваши волосы способны приобрести любую форму, и станет настоящим источником для вдохновения:

•  4 режима укладки - от идеально прямых до разных вариаций локонов
•  Уникальная функция придания объема у корней
•  Блеск волос благодаря функции ионизации
•  Бережный уход за волосами



Инновационный мультистайлер 4-в-1 Philips с уникальной
поворотной пластиной поможет изменить стиль одним движением руки. С помощью мультистайлера можно легко создать самые актуальные образы без похода в салон: объемные «волны», крупные локоны, подкрученные кончики или идеально прямые волосы.
Объем у корней – непростой вопрос, который уже не первый год пытаются решить стилисты. Philips BHH814 поможет достичь нужного эффекта даже в домашних условиях - для этого необходимо совместить пластины устройства, отделить прядь у корня, зафиксировать ее на внешней стороне стайлера и удерживать несколько секунд.
За блеск волос в современной индустрии красоты ответственны не только средства для ухода, но и техника для укладки волос. Новый мультистайлер отлично справится и с этой задачей благодаря системе ионизации, которая не только уменьшает спутывание и делает волосы послушными для укладки, но также придает им здоровый блеск.

Особое внимание уделено тому, чтобы прибор был максимально щадящим к волосам. Термозащитные зубчики позволят держать его близко к коже головы без какого-либо риска обжечь ее. Турмалиновое керамическое покрытие Silky Smooth снимает статическое электричество, помогает пластинам скользить максимально плавно. Цифровая настройка температуры от 150˚С до 200˚С позволит выбрать нужный показатель.

Коническая плойка для завивки Care CurlControl 13-25 мм Philips HP8618/00
Бывают особые моменты, когда каждая из нас хочет выглядеть более женственно и романтично – а согласитесь, нет ничего притягательнее волнистых волос. Но как сделать это бережно, не допуская перегрева и жестокого пересушивания? Щипцы Care CurlControl HP8618/00 от Philips заставят взглянуть на процесс укладки по-новому:
•  Коническая форма для различных вариантов локонов
•  Индикатор готовности локона
•  В 2 раза более гладкое скольжение (по сравнению с обыкновенным керамическим покрытием)


Чтобы не допустить перегрева волос, Philips разработал уникальный индикатор, который сообщит о готовности локона при помощи звукового сигнала. Для этого необходимо выбрать одну из трех настроек времени завивки, обернуть прядь вокруг корпуса плойки и нажать на кнопку. Цифровая настройка температуры позволяет выбрать температуру в диапазоне 130–200˚С и время завивки 5, 8 или 10 секунд.
 
Коническая форма насадки (диаметром 13–25 мм) позволяет создавать локоны и волны разного вида: от тугих завитков до крупных кудрей, естественных локонов и волн. Быстро, просто и с неизменно удачным результатом, которому позавидует даже ваш парикмахер.

Керамическое покрытие SilkySmooth достойно отдельного внимания – оно обеспечивает в 2 раза более гладкое скольжение, уменьшает трение, делая процесс завивки не только более удобным, но и щадящим. Как результат – более блестящие и здоровые волосы. Кроме всего прочего щипцы имеют функцию автоматического отключения через 60 минут.

Щетка-стайлер Philips Care НР8631

В моде все еще чрезвычайно актуальна натуральность и легкая, но тщательно продуманная небрежность волнистых волос. Идеальный результат, к которому так стремятся современные стилисты, возможен с помощью щетки-стайлера Philips Care НР8631:
•  Корпус диаметром 38 мм для правильного результата
•  Втягивающиеся зубчики для быстрого результата
•  Керамическое покрытие Silky Smooth

Щетка-стайлер с крупным диаметром 38 мм позволит создать мягкие, живые локоны и волны, которые придадут образу максимальную естественность.
Втягивающиеся зубчики обеспечивают быстрый результат и легкое использование. Накрутите волосы на стайлер и поверните термоизолированный наконечник, чтобы втянуть зубчики. Эта поистине уникальная функция обеспечивает легкое извлечение щетки из волос и, что важно, сохраняет правильную форму локонов, не позволяя им распушиваться.

Еще более бережный уход за волосами гарантирует керамическое покрытие Silky Smooth, а оптимальная температура укладки 190˚С обеспечит стойкий результат.

Меняйтесь, экспериментируйте, вдохновляйтесь изо дня в день, каждый день – это действительно просто с надежными помощниками от Philips!

О компании Royal Philips:
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.