суббота, 14 марта 2015 г.

Lip Balm Macaron - Бальзам для Губ - отзыв

Изысканная французская сладость уже покорила весь мир и фантазии сладкоежек. Сейчас это мое
любимое кондитерское изделие! Люблю его за легкость и не большой размер, так вкусно, что оторваться не возможно...но заканчивается, к счастью, быстрее чем кусок "Наполеона".

Не удивительно, что пройти мимо упаковочки с мятным  макарончиком, я не смогла.  Модный американский бренд FOREVER 21, широко известен во всем мире своей линией мужской, женской, детской одежды, аксессуарами и косметикой.  В мои руки попал блеск для губ в оригинальной упаковке.
Macaron Lip Balm  - это соединение
стильной упаковки, мягко ухаживающего бальзама для губ, приятного кокосового аромата  и эстетического удовольствия от использования милой вещички.
На губах бальзам скорее останется не заметен, но его увлажняющее действие почувствовалось сразу.  Мягко защищает, питает и увлажняет нежную кожу. В пузырьке бальзам выглядит прозрачным с легким золотым отливом, благодаря "золотой пыли" в составе блеска, но на губах
ее не разглядеть. Кожа губ выглядит здоровой  и ухоженной, нет ощущения тяжести и липкости.  Вкус у бальзама сладкий и ненавязчивый. Ну а запах сказочный - сладкий кокос, поднимает настроение и наполняет теплом!

К бальзаму НЕ Прилагается аппликатор или кисточка.
За сладкой вкусняшкой обращайтесь к  Ирине Лисовской.

Состав бальзама на упаковке:


Фото со вспышкой - можно рассмотреть блесточки: