среда, 18 марта 2015 г.

Scholl Velvet Smooth - мягкий, деликатный, аппаратный педикюр у тебя дома

Весна на календаре, а значит до теплых, солнечных деньков
остались считанные дни. Самое время позаботиться о красоте ножек. В открытых босоножках они должны выглядеть ухоженными и главное здоровыми. В этом поможет компактный, домашний и главное эффективный помощник - Scholl Velvet Smooth - мягкий, аппаратный педикюр у тебя дома.
Scholl Velvet Smooth - это электронная пилочка, легко снимает загрубевшие участки кожи с пяточек, мозоли, натоптыши без рисков травматичности для кожи.
Ей невозможно порезаться. Как известно, спиливание -  стирание огрубевшей кожи (аппаратный педикюр)  намного эффективнее и здоровее, нежели срезание ее при помощи специальных лезвий в педикюрном кабинете. Не зря в Америке и Европе максимально востребован именно аппаратный педикюр, а "обрезной" уходит  в прошлое.
В момент срезания кожи  в организм поступает импульс защитного механизма,  и сигнал говорит о повреждении целостного покрова и ее срочном восстановлении -  заживлении, в этом случае кожа на пятках становится еще более грубой и ороговевший слой нарастает быстрее и толще.  Даже не хочу вспоминать насколько сама процедура может быть травматична, особенно в руках не опытного мастера, есть свой печальный опыт.
Scholl Velvet Smooth - мягко и деликатно стирает загрубевшую кожу, одновременно полируя ее, не остается трещинок и неровностей. Пяточки сверкают красотой и здоровьем. После процедуры нужно теплой водичкой смыть пыль  с ножек и нанести увлажняющий крем. Вся процедура заняла у меня не больше 20 минут и полностью готова к жаркому сезону!
Благодаря эргономическому дизайну Scholl Velvet Smooth легко и удобно держать в руке.  Пилочка работает от батареек и  не зависит от шнуров и розеток, ее удобно брать  везде с собой, она  не занимает много места.

О БРЕНДЕ:
Scholl — лидер в области производства средств по уходу за кожей ног в более чем 70 странах мира. Марка названа в честь создателя компании, доктора Уильяма Матиаса Шолла, который в 1904 году изобрел свой первый продукт — Супинатор Foot-Eazer.

Сегодня под брендом Scholl выпускается свыше 360 наименований продукции для ухода за ногами Foot Сare и Foot Wear.
 
Scholl  является брендом-экспертом, представленным в следующих категориях:
·        облегчение боли и дискомфорта
·        уход за влажными мозолями
·        комфорт при ходьбе
·        гелевые вставки для обуви
·        устранение неприятного запаха
·        уход за огрубевшей кожей и натоптышами
·        уход за уставшими ногами
·        уход за ногтями
·        уход за сухой кожей
·        уход за потрескавшейся кожей пяток

В Украине товары ТМ Scholl эксклюзивно представляет компания Reckitt Benckiser.