понедельник, 6 апреля 2015 г.

Miracle Cushion от Lancôme - знакомство

Miracle Cushion от Lancôme меняет стереотипы
повседневного макияжа.
Сложно поверить, но одно средство заменяет такие привычные и необходимые ежедневно, средства как тональная основа, бб крем с тонирующим эффектом или компактная пудра.
Инновационный Бьюти гаджет имеет компактный и очень удобный бокс. Флюид содержится в губке - спонже, состоящей из более чем 1500 пористых частиц - воздушная подушечка, при соприкосновении с которой выделяется легчайший флюид, равномерно распределяется и дарит коже чистоту, шелковистость и свежесть.

Аппликатор идеально дозирует необходимое количество средства и распределяет его по поверхности кожи.
А теперь о ощущениях: Кушн не возможно сравнить, ни с одним уже известным средством на рынке косметики. Он буквально, покорил своей невесомостью, легкостью и одновременно стойкостью и освежающим эффектом. Во время соприкосновения с кожей пробегает легкий освежающий холодок! Необыкновенно приятный эффект. Вода и эфирные масла испаряются из флюида и охлаждают кожу на несколько градусов. Miracle Cushion  не создает ощущения тяжести и эффект маски от использования. Легкое моделирующее действие придает коже бархатный тон и легкий здоровый блеск, скрывая расширенные поры и мелкие недостатки. Подходит для всех типов кожи ( у меня нормальная кожа, смуглая, мне подошел идеально), качественно увлажняет в течении 4 часов и летний бонус - обладает защитной функцией от лучей типа UVA и UVB. 
Совет от ведущего визажиста Lancôme: по мере того как часто используется  флюид, а срок использования в среднем 3 - 4 месяца, спонж с Кушн может подсыхать и хуже "выдавать" средство. В таком случае нужно вытащить подушечку и перевернуть на другую сторону. В дальнейшем можно докупать спонж с флюидом, не покупая весь аксессуар. Представлен в 4 оттенках.
Стоимость от 1000 до 1300 грн...
Детали использования для получения желаемого - наилучшего эффекта от Miracle Cushion  Lancôme:

А еще существуют вот такие пробники: Кушн + Аппликатор


У меня Кушн в оттенке 02 Beige Rose он сливается со смуглой кожей придавая матовость и бархатистость. 
(жми на фото для увеличения картинки)