пятница, 15 мая 2015 г.

Avon представляет крем Nutra Effects

   Действие сильного увлажнения чувствуется сразу, хочу отметить длительный эффект, кожа глубоко  и надолго увлажненная. Мне понравилось использовать утром, под легкую пудру (пользуюсь метеоритами). Крем хорошо впитывается но у меня есть ощущение "Мокрой кожи", а после пудры оно исчезает и в результате и  кожа хорошо увлажнена на весь день и пудра держится и идеально.

Avon представляет крем Nutra Effects -
энергия семян для каждой клетки кожи
Не секрет, что красота напрямую зависит от гармонии внутри и любви к себе, а красота нашей кожи - еще и от правильного ухода. Сейчас наступило то время, когда женщины ценят свою природную красоту и очень внимательно относятся к продуктам, которые выбирают, чтобы подчеркнуть и сохранить и ее. Идея эффективности и бережного отношения к себе лежит в основе новой разработки от Avon – серии по уходу за кожей лица Nutra Effects. Что может поддержать жизненную энергию кожи лучше, чем воплощение самой жизни в природе – семена растений? Они являются настоящей квинтэссенцией питательных веществ. Именно поэтому формула Avon Nutra Effects содержит комплекс из экстрактов самых полезных семян растений - Active Seed Complex. Каждый из видов семян работает на удовлетворение определенных потребностей кожи: увлажнение, очищение, матирование, восстановление и регенерация,  эффективный антивозрастной уход.
Диана Гак - врач-дерматокосметолог, специалист по прикладной эстетике, эксперт по уходу за кожей:
«Растительные компоненты эффективнее химических, поскольку созданы природой, а не человеком: риск побочных реакций на них минимальный, наш организм намного лучше адаптируется к натуральным ингредиентам, чем к синтетическим. Для производства косметики наиболее ценными являются не листья или корни, а именно семена растений - источник Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, пектина, витаминов, минералов.
 В частности, семена чиа содержат основные витамины и минералы, необходимые для нормальных обменных процессов. А также антиоксидантные вещества (Омега-3, витамин Е), которые не окисляются даже в результате многолетнего хранения в обычных условиях, и предупреждают повреждение и старение тканей организма. Семена чиа помогают поддерживать уровень увлажненности кожи в течение длительного периода.
Семена стрелиции содержат вещества, замедляющие производство маланина в клетках кожи. Это способствует уменьшению избыточной пигментации, делает кожу гладкой, мягкой и сияющей.
Зерна граната деактивируют особые ферменты в коже (такие как металлопротеиназы I и гиалуронидаза), которые разрушают клетки и приводят к преждевременному старению. Также семена граната содержат высокую концентрацию полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами.
Мыльный орех прекрасно очищает кожу от излишков кожного сала, грязи, не нарушая при этом кислотно-щелочной баланс, он имеет сходный pH и способность смягчать и питать поверхность кожи.»
Семена чиа стали открытием года от Avon, они являются одним из старейших источников питания в мире. Древние цивилизации ацтеков и майя ценили семена чиа выше, чем золото, и даже использовали вместо валюты. Они употребляли их в пищу, а также добавляли к лекарствам, использовали для лечения ран и воспалений в суставах. По легенде именно семена чиа являлись главным секретом выносливости воинов племени, ведь одна небольшая горсть этих семян в день придает человеку невероятную силу и энергию.
Для кожи, нуждающейся в увлажнении, идеально подходит линия «Увлажнение» с семенами чиа. Эти удивительные семена способны удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса и гарантируют длительное интенсивное увлажнение кожи – до 48 часов*. Это особенно актуально для сухой и очень сухой кожи.
Линия «Увлажнение» представлена легким гелем-кремом и дневным кремом SPF 15 (все по 84 грн.).

 Специально для потребностей жирной и комбинированной кожи разработана линия «Баланс». Благодаря активным компонентам в виде семян чиа и минеральной матирующей пудры средства линии нормализуют работу сальных желез, уменьшают проявления жирного блеска до 12 часов** и поддерживают баланс кожи.
Серия «Баланс» представлена легким гелем-кремом и дневным кремом SPF 15 (все по 84 грн.).
 Тусклую «усталую» кожу спасет линия «Сияние» с зернами стрелиции. Этот природный источник полезных веществ для сияния кожи уменьшает пигментацию и способствует регенерации верхних слоев кожи. Делает кожу гладкой и сияющей всего за 2 недели***.
В линию «Сияние» входят: дневной крем с SPF 20 (84 грн.), ночной крем (84 грн.), крем с тональным эффектом (84 грн.), осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз (155 грн.).
 С потерей тонуса кожи и первыми признаками старения эффективно борется линия «Антивозрастной уход». Ее активный компонент - зерна граната усиливают выработку коллагена и восстанавливают барьерную функцию кожи. Как результат - уменьшается глубина морщин, выравнивается текстура кожи, она выглядит более здоровой и молодой.
В линию «Антивозрастной уход» входят: мультифункциональный крем SPF 20 и мультифункциональный ночной крем (все по 84 грн.).

Надежным помощником для ежедневного очищения кожи станет линия «Очищение». Она содержит экстракт мыльных орехов – родом из Азии, эти орехи использовались для деликатного очищения кожи на протяжении столетий, у них отсутствуют недостатки обычных средств для умывания.  Средства линии не нарушают pH-баланс кожи, не пересушивают, не вызывают раздражений.
В линию «Очищение» входят: матирующий тоник, пенка для умывания (все по 84грн.)
 Все кремы линейки средства Nutra Effects:
  •   не содержат парабенов и красителей,
  •   подходят для чувствительной кожи.


Энергия самых полезных семян в формуле Avon Nutra Effects превратит уход за кожей в удовольствие.

* согласно данных клинических исследований № S11-81A при участии 24 женщин и №S14-20(B) при участии 22 женщин.
** согласно данных исследования потребительского восприятия №13-011 при участии 56 женщин, №13-012 при участии 115 женщин.

*** согласно данных исследования потребительского восприятия 14-025 и 14-026 при участии 140 женщин.