понедельник, 25 мая 2015 г.

Вертикальный отпариватель Philips GC430/05 тест - драйв:

С приходом весны я собиралась перестирать все шторы и тюли в квартире, каждый раз откладывала этот трудоемкий  процесс, но Philips GC430/05 , не оставил мне выбора, и работа закипела.

С отпаривателем  рекомендуется использовать очищенную "мягкую" воду, дабы избежать накопления накипи в инструменте и загрязнения ткани в процессе работы, с этим проблем не возникло, так  в квартире есть фильтр для воды.
Вода вливается в резервуар объемом 600 мл и уже через 40 секунд можно приступать к работе. Ручка отпаривателя достаточно легкая, тяжести в руке от использования, я не заметила. Мощная струя горячего пара легко достает в самые трудно досягаемые места и прекрасно разглаживает плотную ткань.

На корпусе отпаривателя две кнопки -регулировка мощности пара и очистка от накипи. Так же есть удобная функция безостановочной подачи пара (включается двумя нажатиями на кнопку подачи пара), а в обычном режиме пар подается во время нажатия.
На примере осенней куртки - множество заклепок  грозят поцарапать поверхность утюга, да и тяжело лавировать между нашитыми карманами, а с отпаривателем задача была решена в считанные минуты, несмотря на то, что ткань очень плотная.