вторник, 12 мая 2015 г.

Выпрямитель Philips с функцией Moisture Protect - мой опыт

Хочу рассказать о новинке, попавшей ко мне в руки на двухнедельное тестирование - это выпрямитель Philips с функцией Moisture Protect.

К слову о компании Philips, Philips стала обладателем 49 наград Red Dot Award 2015 (Об этом яуже писала ЗДЕСЬ), так вот Выпрямитель Philips HP8372 c технологией Moister Protect, в числе призеров за наилучший эргономический дизайн и функционал.

В эксплуатации он показал себя с наилучшей стороны. Хочется отметить дизайн выпрямителя, его приятно держать в руке, гладкий и легкий, рука не устает от веса инструмента, ведь весь процесс выпрямления волос, проходит "на весу".  

Всего три кнопочки управления:


 1. Включить/выключить
 2. Ионизация
 3. Выбор температуры -  три температурных режима: 150, 175, 200 градусов

Легкий  в управлении, даже с учетом, моих не профессиональных навыков, в выпрямлении волос и трудностей с тем что сложно выпрямлять волосы на затылке, где выпрямляешь волосы интуитивно, я осталась довольна результатом и главное качеством волос, с первого раза. Фотопрув представлены ниже - фото До и После выпрямления Philips HP8372 c технологией Moister Protect.

Уникальность прибора в том что он способен с помощью датчиков
оценить уровень влаги в волосах и подстроить под них температуру, тем самым минимально травмируя – то, о чем каждая из нас так переживает при каждой укладке. Так как пересыхание, высушивание волос - самый травматичный процесс, после которого волосы секутся и ломаются теряя блеск и шелковистость. А если еще это умножить на постоянство, ведь многие не могут выйти из дома, не выпрямив волосы. Моя подруга так потеряла всю длину, каждые 3 дня мытье головы + выпрямление, уже через пол года, пришлось срезать всю длину и с длинных волос "по лопатки" появился стильный "Боб", так как "кончики" почти 20 см длины, были ломкие, сухие и напоминали мочалку, не смотря на то что волосы ни разу в жизни небыли окрашены! Это и есть самая большая проблема всех выпрямителей (и стайлеров  в целом).
Philips, к счастью, разработал и выпустил продукт позволяющий бережно но эффективно выпрямлять волосы не боясь разрушающих повреждений. 

Фишка в том, что датчик проверяет состояние
волос 30 раз в секунду и подбирает оптимальную температуру укладки, предотвращая пересушивание и сохраняя до 57 % влаги!

На сегодняшний день это самый топовый продукт Philips.


А теперь перейдем к начинке - 
 ключевые особенности:

 А вот и мои успехи:
Волосы у меня длинные, почти до поясницы, из окрашивания, признаю тонирование, как наиболее"щадящий" метод для придания блеска и борьбы с выгоранием цвета волос.
Во время любых термообработок пользуюсь защитой для волос различных брендов. Мытье головы раз в 3-4 дня, обязательно после масла по уходу и для лучшего расчесывания. 
  Первое фото: Так выглядят волосы после мытья и сушки феном, особенно не вьются, но и заветной ровности не наблюдается, а следующее фото - эффект после выравнивания  Philips HP8372 c технологией Moister Protect.
Волосы прямые, шелковистые, легкие, никакой электро статичности, приятные на ощупь и здоровые на вид.
Эффект длительный, до следующего мытья головы, волосы будут ровные и послушные. Выпрямителем я довольна! С ним можно не боятся повредить волосы при каждом выравнивании и смело экспериментировать с прическами. )))