среда, 10 июня 2015 г.

Дайджест летних новинок от Avon 2015 года




Тени для век Avon  «Чудесный квартет» морская коллекция

Морская тема – модный тренд в макияже летнего сезона. Оттенки новых палеток от Avon идеально сочетаются друг с другом и прекрасно выглядят на загорелой коже. Палетка «Подводный рай» поможет добавить глубины голубым, серым и зеленым глазам, а палетка «Морские сокровища» подчеркнет красоту серых, карих и зеленых глаз.
Цена – 115 грн.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом «Идеальный оттенок»
Мягкие шарики с технологией мультицветовой коррекции помогут улучшить цвет лица. 5 нежных пастельных оттенков, каждый со своим эффектом: зеленый – скрывает покраснения, желтый – для нейтрализации кругов под глазами, фиолетовый приглушает желтизну, персиковый выравнивает темные пятна, а белый придает лицу сияние. Пудра дает легкое покрытие-вуаль, скрывает недостатки. Дарит деликатное сияние и придает коже ухоженный вид. Отличный завершающий штрих для идеального макияжа.
Цена – 135 грн.
Карандаш для глаз Avon «Сияние лета»
Пора оставить позади скуку и серость в макияже. Двусторонний карандаш создан специально, чтобы глаза сверкали в унисон с летним солнцем. Сочетание золотого и изумрудного оттенков идеально подойдет для яркого и неординарного штриха в макияже глаз.  
Цена – 78 грн.
Новая помада-карандаш для губ – средство 2-в-1. Удобный формат, гарантирующий одновременно четкий контур и хорошее покрытие. Благодаря новой кремовой текстуре, помада равномерно наносится и долго держится на губах.
Цена – 90 грн.

Очищающая вода для лица Avon Anew
Удобный формат, который позволит по-новому взглянуть на очищение. Деликатно удаляет макияж, очищая лицо от загрязнений. Восстанавливает кожу и придает ей упругость, борется с возрастными изменениями. Для любого типа кожи, подходит для кожи век, не требует смывания.
Цена – 170 грн.

Блеск для губ Avon «Сияние лета»
Роскошные сияющие оттенки для сверкающей улыбки. Благодаря технологии Flexi-Glide и специальным пигментам нежно увлажняет губы, создаетт эффект сияния. Масла арктических ягод, витамин Е и УФ-фильтр бережно защитят кожу губ от солнца.
                                     Цена – 90 грн.

Лак для ногтей Avon Glow «Сияние лета».

Добавьте ярких красок в свой летний образ. Красивые солнечные оттенки  идеально подойдут для летнего маникюра. Лаки представлены в ярком ягодном и огненно-оранжевом оттенках. До 12 дней стойкого цвета.
 Цена – 65 грн.

Антицеллюлитное средство Avon Solutions «Свобода от целлюлита 5D»
Пять преимуществ в одном средстве: заметно сокращает признаки целлюлита, создает подтянутый силуэт, тонизирует, укрепляет, увлажняет кожу, делает ее гладкой, а также работает как средство профилактики целлюлита, позволяя закрепить полученный эффект. Результат заметен через 2 недели!
Цена – 140 грн.

Термомаска для всех типов волос

"Всесторонний уход" от Advance Techniques. Роскошный уход за волосами с аргановым маслом. Питает и разглаживает сухие, поврежденные волосы без утяжеления. Предназначено для интенсивного ухода, применение – 1 раз в неделю. Удобная компактная упаковка, идеальная для поездок.
Цена – 75 грн.                      

Солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF 30 и охлаждающий  лосьон-спрей после загара с витамином С
Незаменимый комплект для всех, кто не планирует сидеть взаперти этим летом. Технология Derma 360 – самая последняя инновация от Avon, работающая по всем направлениям. Солнцезащитные фильтры защищают
кожу от видимого и невидимого влияния солнечных лучей UVA и UVB, увлажняющие компоненты насыщают кожу влагой, антиоксиданты защищают клетки кожи от действия свободных радикалов, водостойкая формула продлит действие средства. Средство с высоким уровнем защиты, как бонус, имеет приятный охлаждающий эффект. 
Цена – 150 и 65 грн.

Диана Гак, врач-дерматокосметолог, специалист по прикладной эстетике:
 «В наше время солнечная активность интенсивней, чем была несколько столетий назад. Поэтому, если вы еще не выработали привычку наносить солнцезащитные средства на кожу ежедневно, нужно научиться делать это сейчас. Речь идет о любых открытых участках тела: кисти рук, плечи, зона декольте, голени, лицо, губы. Как правило, для жителей города именно эти зоны требуют защиты в первую очередь. Для тела я рекомендую отдать предпочтение лосьонам и эмульсиям, поскольку летом от кремов мы можем испытывать дискомфорт, вызванный  их более плотной текстурой. »

Увлажняющие крем-гели для душа Avon Senses
Путешествуй этим летом под аккорды новой spa-коллекции гелей для душа серии Avon Senses. «Магия Индии» окутает тебя аурой теплоты и нежности молока и меда, «Сердце Индонезии» откроет яркие эмоции с ароматом мандарина, а «Блаженство Андалузии» подарит наслаждение от пьянящего аромата розы.
Цена – 70 грн.

Avon  Foot Works с новой коллекцией «Ананасовый сорбет» позаботится о ваших ножках этим летом. Экстракт ананаса обладает увлажняющими, ухаживающими и противомикробными свойствами, а входящие в его состав альфа-гидроксикислоты способствуют отшелушиванию отмерших клеток и снятию воспаления кожи.  Лосьон для ног ухаживает за кожей стоп, оставляя ее гладкой, увлажненной и свежей, скраб бережно удаляет огрубевшую кожу и мозоли, разглаживает кожу.
Цена - все по 42 грн.  
Чехол для паспорта «Розовая лента» – поможет вам сохранить внешний вид паспорта, а кому-то – жизнь. Все деньги от продажи продукции серии «Розовая лента» идут на покупку современного диагностического оборудования для онкологических больниц разных регионов Украины.

Футляр для аксессуаров
Никто не догадается, что этот флакон лосьона для загара – надежный способ сохранить ценные вещи на пляже. Забудьте о неудобных косметичках и объемных пляжных сумках, пусть ваш загар будет легким. Размеры: 21х8х4 см.
Цена – 100 грн.
Браслет «Круиз» и серьги «Марсия» (все по 155 грн.) – вечная классика и модный тренд морского дресс-кода. Подарочный набор из 8 пар сережек-гвоздиков. Браслет-цепочка с 5-ю подвесками.