вторник, 9 июня 2015 г.

Стеклянная пилочка СТАЛЕКС

     Самый деликатный и бережный подход к уходу за
натуральными ногтями.
     За счет мельчайшей абразивности, пилочка мягко и не травматично спиливает ноготь не оставляя зацепок и микротрещин, не расслаивая ноготь.
     Стеклянная пилочка, не смотря на свой хрупкий вид, прослужит долго, она очень износостойкая, НО  легко разбивается на мелкие осколки при падении на кафель или плитку. Здесь надо быть очень осторожной.

  Пилочка устойчива к агрессивному воздействию дезинфицирующих, салонных средств (бацелол и прочие) и считается самой гигиеничной, благодаря качественной дезинфекции, поэтому широко используется в сфере услуг красоты.
    Приятно когда вещью не только удобно пользоваться, но и приятно просто держать в руках и носить с собой.
Незаменимый аксессуар по уходу за натуральными
ногтями - стеклянная пилочка фирмы СТАЛЕКС. 
Пилочка выполнена из высокопрочного стекла и украшена ручной художественной росписью. В комплекте с пилочкой идет бархатный чехол, защищающий ее от внешних угроз. Благодаря эргономическому  дизайну, ей легко работать и невозможно порезаться. Она мягко, бережно и деликатно стирает ноготь в мельчайшую пудру, параллельно
зашлифовывая торец и предотвращая любые зацепки и расслоения. Лучший выбор по уходу за натуральными ногтями.
     В домашних условиях уход за пилочкой минимальный: можно помыть с мылом или подержать над паром - этой обработки вполне достаточно.
     Я бы не рекомендовала использование данного инструмента по уходу за искусственными ногтями. Как по мне, она просто не
предназначена для этого. Акриловые и гелевые  ногти - полимерные материалы, имеющие твердый состав, для которого нужна более агрессивная абразивность покрытия - от 100 - 150 гритт.
    Пилочка представлена в двух размерах:
115 мм и 135 мм стоимостью от 57 грн - очень лояльная цена, относительно - цена - качество у конкурентов.

СТАЛЕКС - это инструменты ручной работы, заточенные в ручную. Компания Сталекс была основана 20 лет назад в Харькове. Сначала это была обычная небольшая заточная мастерская, которая со временем превратилась в полноценное научно-производственное предприятие. За два десятилетия плодотворной работы мы разработали множество необходимых и уникальных методик, накопили колоссальный опыт работы, создали дружный, творческий и сплоченный коллектив специалистов.