пятница, 14 августа 2015 г.

LANCOME. Тушь для ресниц Hypnose Volume-a-Porter - Отзыв



LANCOME. Тушь для ресниц Hypnose Volume-a-Porter.
Приятное ощущение от того, что продукт подходит мне не на
100, а на 1000 %! Увидев щеточку для нанесения туши, я сразу поняла, что надо брать. Ведь не так часто в линейках известных брендов появляется мой  любимый аппликатор с силиконовыми зубчиками.
И не ошиблась. Уже в один слой тушь наносится равномерно, шикарно удлиняя и разделяя каждую ресничку. Щеточка прекрасно подкручивает и придает объем. Ресницы черные и
объемные в один слой, выглядят естественно и натурально, не отягощая глаз. Для любительниц "кукольных глаз" тушь стоит нанести в два слоя и вы получите густой ряд объемных ресниц и не нужно наращивать! Тушь не осыпается, спокойно выдерживает на ресницах самый жаркий, летний день и вечернюю пробежку на стадионе.
Недавно компания LANCOME отпраздновала свое 80-летие. Столько лет
работы, внедрения идей, инноваций и опыта не прошли даром. Отдавая за тушь более 700 грн, я получила наилучший результат, на который и рассчитывала. Я люблю естественность, как говорится: "глаза - зеркало души", а тушь Hypnose Volume-a-Porter  подчеркивает женственность и блеск в глазах обладательницы. Пять баллов по пяти бальной шкале!

МОИ РЕСНИЧКИ:







LANCOME ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ HYPNOSE VOLUME-A-PORTER

Лакированный флакон оттенка серый металлик с надписью цвета шампанского похож на драгоценность. Его завораживающие изгибы — воплощение чистой элегантности французского взгляда. Всего один взмах щеточкой — и ресницы приобретают элегантный «дневной» объем и облекаются в потрясающий, неимоверно естественный черный цвет. Они становятся легкими как перышко, пышными и выразительными, сохраняя ощущение комфорта. Жидкая текстура туши позволяет легко подправить макияж, не бояться ошибок и получать бесподобный результат. Гибридная кремоподобная текстура легко наносится и не смазывается. Благодаря входящему в её состав латексу, она покрывает ресницы тончайшей пленкой, что обеспечивает оптимальную стойкость туши. Hypnose Volume-a-porter — первая щеточка из эластомера в гамме Hypnose. Аппликатор состоит из жесткого стержня, его мягкого продолжения и гибкой головки. Такая технология обеспечивает подвижность, необходимую для точного нанесения, и приятные ощущения от необыкновенно нежной щеточки. 306 щетинок щеточки позволяют нанести тушь щедро и равномерно, не отягощая ресницы.


Цена: ~ 710 грн