среда, 7 октября 2015 г.

Выжми максимум этой осенью с Philips


скиталинскаяОсень - это прекрасная возможность получить заряд витаминов и оздоровить свой организм. Вокруг полно свежих, спелых овощей, фруктов, ягод, которые богаты витаминами, минералами и другими полезными веществам. Самый простой и вкусный способ получить все лучшее и сразу – ежедневно пить свежевыжатые соки. Необычные сочетания вкусов и разнообразие рецептов сделают вашу осень по-настоящему сочной и полезной.

Оксана Скиталинская, врач-диетолог: «Овощи, фрукты и ягоды содержат уникальные вещества, которые присутствуют исключительно в растениях - фитонутриенты. Одним из путей получения ценных веществ из растений является употребление свежевыжатых соков. В фитонутриентах скрыты противовоспалительные, омолаживающие, детоксикационные, витаминизирующие и другие свойства».
HR1871_00-RTP-global-001Залог вкуса и пользы свежевыжатых соков – свежие и спелые продукты. А получить от них максимум поможет  качественная и мощная соковыжималка.

Новые соковыжималки Philips позволяют выжать больше сока из овощей и фруктов - от 1,5 до 2,5 литров за один прием (в зависимости от модели). Кроме этого, в продуктах присутствуют последние инновационные технологии компании. Обычно фильтр соковыжималки сложно очищать, так как в нем застревают волокна мякоти. Очистка этой соковыжималки займет всего 1 минуту. Благодаря технологии QuickClean поверхность фильтра полностью гладкая, что позволяет удалять все волокна обычной губкой. Это первые на рынке центробежные соковыжималки с функцией предварительной очистки PreClean(во всех моделях, кроме HR1832/02). Наливая воду в загрузочное отверстие, вы создаете фонтан воды в приборе, который ополаскивает от оставшихся волокон крышку, и делает очистку сита более простой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... »