пятница, 6 ноября 2015 г.

AHA Cream «Karin Herzog» - Выбор Герцогинь

Karin Herzog - мировой лидер косметики, в основе которой лежит активный кислород и  единственный, запатентованный бренд на рынке, по использованию активного кислорода в уходе за кожей. Косметическая линия Karin Herzog, принадлежит семье выдающегося ученного и Нобелевского лауреата, доктора Поль Герцог - первый в мире ученный, создавший уникальный источник энергии для наших клеток, в основе которого лежит активный кислород в эмульсии, а синтез активного кислорода и витамина А, является превосходным средством в борьбе с возрастными изменениями кожи. Формула имеет международный патент и в дальнейшем был создан бренд Karin Herzog, получивший свое название, в честь жены доктора Karin Herzog.

AHA Cream  «Karin Herzog»
Крем имеет специфический аромат, который, для меня вполне приемлемый. Если постараться описать словами, то это смесь лекарственных трав  с
фруктовым ароматом. Запах быстро теряет свою насыщенность и через пару минут, уже его не замечаешь. Чего не скажешь о эффекте! 
Я использовала крем в течении месяца, не меньше 4 - 5 раз в неделю, на проблемные, по моему мнению, зоны лица, а именно Т-зону и область мелких морщинок вокруг глаз. Положительные изменения есть и они заметны. Во - первых, хорошо сузились и очистились поры на носу и носовых крыльях, кожа прям посветлела и выравнивалась. Пористость в области лба и подбородка исчезла, в принципе, особых проблем с кожей у меня никогда не было. Но все же возраст неумолимо приближается к цифре 30 и как мама двоих деток, я замечаю определенные изменения. Очень порадовало состояние кожи вокруг глаз. Мелкая сеточка морщинок стала незаметной, а кожа бархатной и эластичной. 
Крем по своей консистенции жирный и имеет привычную структуру. Я очень не люблю "тяжелые", липкие крема, которые долго впитываются и есть ощущение маски и жира на лице. Это все НЕ про этот крем! Несмотря на свою плотность, он легко распределяется по коже и  быстро впитывается.
Ощущения очень приятные,  я много гуляю с коляской, а погода, как знаете, не балует - холодно и ветрено, ноябрь за окном. После ночного питания кожа бархатистая, увлажненная и "напитанная" полезными веществами, нет ощущения сухости, стянутости и дискомфорта.  Мне понравилось средство, и я б с удовольствием продолжила общение с ним, но откровенно, расстроила цена. Тюбик 50 мл  - 59 евро~ 1595 грн. При всем желании, для меня это дорого, а ведь одним кремом не обойдешься. В уходовой линейке косметики «Karin Herzog» имеется множество кремов по уходу за телом, масел для лица, масок и скрабов. В общем, полный кислородный и витаминный коктейль. Страна производства: Швейцария.
 Жена принца Уильяма, герцогиня Кейт Мидлтон выбрала для себя именно этот бренд по уходу за кожей. Возможно стоит доверять выбору принцесс ;)




 AHA Cream  «Karin Herzog»
Описание от производителя:
Супер эффективный деликатный отшелушивающий крем с фруктовыми кислотами, осветляющими фруктовыми экстрактами и питающими кожу витаминами.  Благодаря своему уникальному составу, крем бережно удаляет ороговевшие клетки и обновляет кожу, препятствую гиперпигментации, возникновению мелких морщинок и трещин. Поскольку, pH крема сбалансирован, его можно использовать  при любом типе кожи. Регулярное использование крема помогает добиться сбалансированной абсорбции и увлажнения.
Эффект:
Мягкие натуральные и эффективные фруктовые кислоты обеспечивают деликатное отшелушивание
Удаление  ороговевших клеток и обновление кожи
Помогает разгладить мелкие трещинки и морщины
Примечание:
Использовать на ночь минимум 3 раза в неделю. В случае нормальной, комбинированной и сухой кожи: нанести крем тонким слоем и массировать кожу. В случае жирной кожи: нанести крем тонким слоем и дать ему частично впитаться в кожу, затем использовать Vita-A-Kombi.
Composition:
Aqua, Alcohol denat., Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Tocopheryl acetate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Isopropyl myristate, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus reticulata peel oil, Salicylic acid, Parfum, Cinnamomum camphora, Citric acid, Retinol, Formic acid, Beta-carotene.
Состав:
Вода, Спирт денатурированный, Вазелин, Глицерилстеарат, Вазелиновое масло, Токоферилацетат, Стеариловый спирт, Цетиловый спирт, Полисорбат 80, Изопропилмиристат, Масло из кожуры померанца,  Масло из кожуры мандарина, Салициловая кислота, Парфюмерная композиция, Камфорное дерево, Лимонная кислота, Ретинол, Муравьиная кислота, Бета-каротин.


Предоставлено на независимое тестирование: