среда, 30 декабря 2015 г.

Модный маникюр 2016

     Пару слов о Новогоднем Маникюре и тенденциях маникюра в 2016 году в целом.
Так как наступающий год , это год Красной,        Огненной  Обезьяны, астрологи рекомендуют, чтоб в праздничном, новогоднем образе присутствовали красные оттенки, это может быть красная одежда или можно ограничиться красными аксессуарами, но не стоит забывать о маникюре. Перед нами широчайшая палитра от огненно-коралловых  до винно-бордовых, включая все оттенки красного! Если красный лак вам не по душе - слишком смелый или броский, можно ограничиться несколькими акцентами на ногтях. 


В этом году, как и в прошлом, в тренде естествнность и натуральность, но ногти, все же стали чуть длиннее 2 - 5 мм от свободного края.

Покоривший весь мир лунный маникюр мигрировал с красного лака и приобрел самые неожиданные решения!
Теперь "луночки" украшают классический французский маникюр и другие очень смелые лаковые варианты.


"Реверсный" лунный маникюр, так же не сдает своих позиций, он стал более ярким и эффектным:



С появлением магнитов - "кошачий глаз", магнитные лаки и гелевые магнитные лаки, получили второе дыхание. И сейчас не теряют своей популярности у клиентов. 



Новое- это хорошо забытое старое... Но о маникюрах в звериной тематике так сложно сказать. Тигровые полоски и шкура рептилий вне времени, у них всегда были и будут свои поклонницы.

Технологии использования гелевых лаков, позволяют сделать очень красивые ногтевые дизайны,сохраняющиеся на ногтях более двух недель.

 


Из прогрессивной Японии к нам приходит мода на необычные, объемные элементы декора ногтей. Уже готовые бантики, цветочки, короны и многое другое. На первый взгляд, такой декор, может показаться громостким и не удобным, но, как показала практика, в носке, вполне комфортный. Главное, чтоб аксессуар был гармонично подобран к маникюру.
Инкрустирование ногтей - новый термин в маникюре, что означает, украшение маникюра кристалами, бульйонками, блестками и другими элементами декора для эффектного и смелого маникюра.

 Неизменно оттенки  винно - красного, бордового, остаются в тренде и являются классикой.

С приходом весеннего тепла стоит обратить внимание на нежные, пастельные цвета и матовые текстуры. В будущем сезоне в тренде мягкость и спокойствие цвета. Воздушность, легкость и безмятежность в образе и душе. Ведь главные цвета сезона нежный, девичий Rose Quartz и воздушный и прозрачный Serenity