понедельник, 28 декабря 2015 г.

Новый уровень твоей решительности с матовой помадой Avon «Матовый идеал»!

Матовая помада на губах – это воплощение изысканности и элегантности, с ней любое событие станет особенным. Специально для поклонниц матового эффекта Avon представляет «Матовый идеал» - первую комфортную матовую помаду, которая не сушит губы.

Люба Собко, официальный визажист Avon в Украине:
«В наше время на смену глянцевому эффекту приходит новый тренд - матовые губы. Матовый финиш на губах придает макияжу благородство и выразительность, он позволяет добиться максимального акцента в образе. Помада Avon «Матовый идеал» дарит мягкое нанесение и безупречный, абсолютно бархатный цвет. Ультралегкая формула сочетает в себе абсорбент, который впитывает излишки масел и влаги без пересушивания кожи губ, и смягчающие компоненты, которые обеспечивают шелковистую текстуру и стопроцентно матовый финиш.
Помада мягко наносится, не липнет и не скатывается, и самое главное – абсолютно не сушит губы. Кремовое покрытие с идеально матовым финишем – это твой новый уровень комфорта на губах. Одна яркая деталь может сыграть ключевую роль в общем образе, создать нужное настроение и привлечь внимание к лицу. Пусть твоим ярким акцентом в новом сезоне станет новая помада Avon «Матовый идеал»!»
В линейке представлено 15 изысканных оттенков: от светлых и карамельных нюдов до классических красных и насыщенных ягодных.

Avon объявляет День решительных поступков. Прояви свою уверенность на максимум с новой матовой помадой «Матовый идеал»! Ведь каждый день – это твой день!


Я уже опробовала новинку в двух оттенках, могу сказать, что очень довольна поведением помады на губах. Невесомость и стойкость очень радует, прямо забываешь о том, что губы накрашены, нет ощущения сухости, стянутости и жжения, полная невесомость и комфорт, притом что это плотные, яркие и сочные оттенки! НО детали скоро в развернутом обзоре!