понедельник, 15 февраля 2016 г.

Avon Prima подгоняя весну

Avon Prima. Твоя женственность в каждом движении  
Красота танца очаровывает. Ты сливаешься с его
ритмом, становишься воплощением истинной женственности и утонченности. В каждом движении ты раскрываешь свою внутреннюю красоту и силу. Ты, словно прима балета, играешь главную роль на сцене своей жизни!
Новый аромат Prima от Avon представляет известная украинская балерина Катерина Ханюкова, солистка English National Ballet. Хрупкая, светлая и невероятно талантливая - Катя олицетворяет собой природную женственность и настоящую силу духа.

«Аромат Avon Prima – словно чувственный танец, сотканный из нот спелой сливы, пьянящей розы и теплого кедра, дает мне возможность быть женственной не только на сцене, но и в каждый момент моей жизни».

Шипрово-цветочный аромат с древесными нотами пробуждает чувственность и раскрывает новые грани твоей женственности. В композиции переплетены сладкие ноты спелой сливы, особый сорт прованской розы, славящийся своим необыкновенным ароматом и древесный аккорд, вдохновленный теплым ароматом амбры и изысканностью темного дерева.
Окунись в соблазнительный аромат, подчеркивающий грацию каждого движения. Это твоя безграничная женственность и красота с Avon Prima.
Цена – 350 грн.

Заказать новый  аромат Prima и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет магазине my.avon.ua.