вторник, 15 марта 2016 г.

Тушь Avon «Объём. Разделение»

Тушь Avon «Объём. Разделение» определенно
достойна внимания. Каждая и нас имеет полное понимание того, как должна выглядеть идеальная тушь, именно для нас. Какие аппликаторы мы любим и действие от туши, которое мы ждем. Я давно знаю, что моя идеальная туш с аппликатором из силиконовых зубчиков и я люблю натуральный вид ресниц с легким удлинением. Поэтому редко выбираю для себя другие варианты, но ведь всегда есть место исключениям! И сегодня, как раз, такой случай. Тушь мне понравилась. Щеточка жесткая и пушистая, хорошо разделяет и отлично удлиняет, особенно при двойном нанесении, и не склеивает реснички.


«Качество формы, чистота и проработанность - вот главные составляющие современного трендового макияжа. Начать лучше всего с акцентных, разделённых, безупречных ресниц!


Простая арифметика твоих ресниц с новой тушью Avon «Объём. Разделение»
Каждая девушка мечтает встретить… свою идеальную тушь! Ту, которая придает ресницам объем, разделяет их, не осыпается, не течет и при этом легко смывается. И мы ее нашли - новая тушь Avon «Объём. Разделение» разделяет и умножает твои реснички, придавая значение каждой из них!
C:\Users\mreznik\Desktop\mr\avon\Фото Любы Собко хайрезы\Luba_variant-3.jpgЛюбовь Собко, официальный визажист Avon в Украине:
Тушь «Объём. Разделение» с технологией Smart Slip обволакивает отдельно каждую ресничку, не склеивая их вместе. Новая форма кисточки, которая сочетает щеточку и гребешок, эффективно разделяет ресницы и придает им дополнительный объём. Результат – раскрывается до 64% больше ресниц, которые не были заметны. Тушь гипоаллергенная и легко смывается.
Тушь «Объём. Разделение» - это новая, совершенная форма ресниц, лаконичность и выразительность в макияже глаз одновременно».
Раскрывай свои ресницы, как новые звезды во Вселенной, с тушью Avon «Объём. Разделение»!
Цена – 135 грн.


Заказать новую тушь «Объём. Разделение» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.