среда, 6 апреля 2016 г.

AVON И КЕНЗО ТАКАДА ЗАПУСКАЮТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПАРФЮМЕРНУЮ ЛИНИЮ AVON LIFE

Компания Avon Products, Inc. объявляет о начале глобального сотрудничества со всемирно известным дизайнером Кензо Такада. В 1970 году он стал первым японским модельером, создавшим люксовый бренд и одноименный дом моды в Париже. Уникальный стиль Кензо Такада и его ароматы-бестселлеры соединили лучшие элементы восточной и западной культур и принесли дизайнеру мировое признание. Его авангардистские взгляды обеспечили популярность коллекций KENZO среди знаменитостей первой величины. Каждая работа дизайнера – это сочетание красоты и позитивного мышления, которые так созвучны миссии Avon

    На первом этапе сотрудничества эксклюзивно для Avon Кензо Такада создал вдохновляющую коллекцию ароматов – Avon LIFE. В ее основе – философия «Живи красиво», в которой воплотился неисчерпаемый оптимизм знаменитого японского дизайнера. Запуск новой парфюмерной линии, которая включает как мужские, так и женские ароматы, намечен на осень 2016 года.

       «Сотрудничество с Avon позволило мне сделать новую коллекцию ароматов доступной для женщин по всему миру, – говорит Кензо Такада. – Работая с командой Avon, я получил бесценный опыт. Благодаря ее участникам, их увлеченности, позитиву и энергии мы создали исключительную линию ароматов, в которых воплотились великолепие природы, красота и оптимизм. Я в восторге от результата».
«Кензо Такада – настоящий творец и профессионал, – подчеркивает Фернандо Акоста, Исполнительный вице-президент, Директор по маркетингу и социальным продажам Avon. – Он лично работал над каждым аспектом новой коллекции – от композиции аромата до дизайна упаковки. Его проницательность не имеет равных. А его ощущение оптимизма и красоты очень созвучно философии Avon. Нам повезло сотрудничать с ним, и мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы». 
Помимо запуска новой парфюмерной линии, партнерство Avon и Кензо Такада предусматривает создание коллекции модной одежды и аксессуаров. 


Avon – компания, которая на протяжении 130 лет работает для женщин. Avon предлагает свою продукцию в 70 странах мира через 6 миллионов независимых покупателей. Продуктовый портфель компании включает такие категории, как декоративная косметика, средства по уходу за кожей, парфюмерия, средства по уходу за волосами, мужские и женские аксессуары, товары для дома и пр. Компания Avon продвигает на косметическом рынке ряд брендов, в числе которых Avon Color, ANEW, Skin-So-Soft, Advance Techniques, Avon Naturals, Avon Nutra Effects.

О Kenzo Takada

Кензо Такада – первый японский дизайнер в мире высокой моды Парижа. В 1970 году он основал бренд KENZO, который сегодня объединяет парфюмерную линию, продукты по уходу за кожей и одежду. В 1993 году торговая марка КENZO присоединилась к французскому концерну LVMH, однако уже в 1999-м Кензо Такада покинул LVMH, чтобы войти в мир моды под своим собственным именем. В настоящее время он является почетным президентом Федерации моды Азии (Asian Couture Federation).