вторник, 10 мая 2016 г.

Шнековая соковыжималка Philips HR1895 - Здоровье в каждом глотке.

         Как побороть весеннюю, витаминную недостаточность
и насытить организм полезными  микроэлементами и витаминами, рассказали 26 апреля на презентации новой, шнековой, соковыжималки от Philips.
        Не секрет, что полезные витамины в фруктах и овощах, лучше усваиваются организмом, если поступают с клетчаткой и другими пищевыми волокнами.
        Привычные соковыжималки выдают 90% сока, путем
перетирания фрукта или  овоща, минимализируя попадание, тела продукта в пищу. На выходе, конечно, вкусно и красиво, но так ли полезно?
        Второй, популярный вариант, это использование блендера. Но в итоге, нас ждет фруктовое пюре, т.к.  фрукты и овощи в полном объеме остаются в чаше.

Philips предлагает инновационную, для соковыжималок, технологию по принципу, всем знакомой, мясорубки, где продукт выжимается путем сдавливания, что обеспечивает наилучший отжим сока и попадание пищевых волокон -клетчатки в напиток, в итоге, питательный, оздоровительный и полезный сок, наполнит организм витаминами.

Твой простой способ получить дневную норму витаминов

Диетологи единогласно утверждают, что фрукты и овощи – это важный источник минералов, пищевых волокон и витаминов, которые жизненно необходимы для человека. Последние нужны нам ежедневно, но они содержатся далеко не во всех продуктах в нужном количестве. Так, например, для того, чтобы получить суточную норму витамина С, человеку придётся съесть 2 кг яблок или 7 кг белокочанной капусты. Физически нам это не под силу. Самый простой и вкусный способ получить все лучшее и сразу – пить свежевыжатые соки.
«Включая в свой рацион свежевыжатые соки, вы сможете не
  только оздоровить свой организм, но и вывести из него вредные ядовитые вещества обменных процессов. Полезные вещества, которые содержатся в таких напитках, укрепляют иммунитет, успокаивают нервную систему. Кроме этого, употребление свежевыжатых соков стимулирует обменные процессы в организме. Ваше тело наполнится энергией, бодростью и здоровьем. Контролируйте дневную норму потребления фруктов и овощей – она должна составлять около 1 килограмма», – Лариса Бойченко, гастроэнтеролог, диетолог.  


Компания Philips предлагает инновационное решение для всех, кто заботится о своем здоровье – новую соковыжималку HR1895 с технологией шнекового отжима. Благодаря наличию шнека стержня, знакомого нам по мясорубкам сок добывается путем сдавливания фруктов и овощей, а не их перетирания. Таким образом, шнековая соковыжималка является лучшим способом получить концентрированный и полный питательных волокон (клетчатки) сок.  


Шнековая технология позволяет использовать не только все виды фруктов и овощей, но и ягоды, продукты с содержанием крахмала, зелень и даже орехи. Ароматный ананасовый или питательный банановый фреш, полезный сок из брокколи, миндальное молоко, сорбет, овощное пюре – вариантов напитков и даже блюд в такой соковыжималке может быть очень много.

Особенность шнековых соковыжималок Philips технология Микроотжима, которая позволяет выжать в несколько раз больше сока. Эффективность такого отжима увеличивается до 90%!

Если вы дорожите своим временем, то однозначно оцените технологию QuickClean. На очистку соковыжималки у вас уйдет всего одна минута! Существенная экономия усилий с легкостью превратит процедуру приготовления соков в хорошую привычку.

Еще одним преимуществом новой соковыжималки является ее компактный размер: ширина составляет всего 112 мм, а все съемные детали прибора могут храниться во встроенном контейнере для мякоти.   

С этого дня в вашем напитке будет больше витаминов и питательных элементов – а значит, больше пользы в каждом стакане!

О компании Royal Philips:

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников в более чем 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.