среда, 10 августа 2016 г.

Туалетная Вода Naturelle Osmanthus от Yves Rocher


Жаркое, знойное лето, воздух душный и "тяжелый".  Так хочется  вдохнуть ночную прохладу и свежесть.  Любимые сладкие ароматы пылятся на полочке, не переношу, в эту жару, приторные запахи, хочется легкости и деликатности. Легкий, освежающий, бодрящий и ненавязчивый аромат, прекрасно подходит на каждый день -Туалетная Вода Naturelle Osmanthus - мой повседневный выбор.
Глубокий вздох и аромат переносит тебя в кедровую рощу, с влажным, насыщенным хвоей, воздухом.
Под ногами шуршат кедровые шишки и листва. Легкая кислинка лимона бодрит и вдохновляет. Naturelle Osmanthus - глоток свежести и прохлады.
Тонкий и ненавязчивый, он подходит на каждый день, я бы отнесла его к дневным, романтичным ароматам. На  коже ощущаю его около 4 часов, одежда пахнет и на следующий день.
Флакон обычный, с симпатичным переливом цвета, удобный в использовании. Хороший распылитель и плотно закрывающаяся крышечка.

По стоимости, сложно с ориентироваться, цена рознится от 250 - 700 грн в интернете. Для заинтересовавшихся, вот официальный сайт Ив Роше Украина.

Цветочные ноты абсолюта Османтуса и Жасмина со свежими нотами эфирных масел Кедра и Лимона в новом аромате жизнерадостной легкости и беззаботной молодости, созданном известным парфюмером Мишелем Жираром. Чувственный и романтичный, новый аромат Naturelle Osmanthus подчеркнет Вашу женственность и яркую индивидуальность.