четверг, 25 августа 2016 г.

"Чудесное сияние" Nutro Effects от Avon

        После 30 начинаешь рассматривать своё лицо под микроскопом 😂 все омолаживающие и замораживающие процедуры хочется начать как можно позже и продлить природную красоту и поддержать качество кожи. Один из моих обязательных ритуалов перед сном - массаж лица. Чаще всего я использую аптечную косметику, увлажняющий лосьон или легкое масло для лица, шеи и зоны декольте. На обзоре новинка, легкое масло для лица "Чудесное Сияние" от AVON


        Мои впечатления: 
Идеально масло для массажа лица! 
Очень приятный нейтральный аромат не является раздражителем. Нет ощущения жирности и липкости на коже. Приятный тонус кожи после массажа  и приятное расслабление. Я разогреваю несколько капель масла в лодонях и начинаю массаж.

Открой для себя здоровое сияние кожи с чудесным маслом для лица Avon Nutra Effects
Каждая женщина мечтает о волшебном средстве, которое сделает кожу мягкой, увлажненной, сияющей здоровьем и красотой, будет подходить для чувствительной кожи и содержать натуральные ингредиенты. Мы в Avon всегда заботимся о вас, поэтому создали именно такое средство – легкое масло для лица «Чудесное сияние» из линейки Nutra Effects!
Формула с 5-ю натуральными растительными маслами (бабассу, маракуйи, марулы, аравийского кофе и льна) стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа успокаивается, становится мягкой, интенсивно увлажняется, усиливается защитный барьер. Легкая нежирная текстура быстро впитывается в кожу и питает ее.
Для использования нужно очистить кожу, выдавить 2-3 капли на ладонь и легкими движениями равномерно нанести небольшое количество масла на лоб, щеки и подбородок. После этого массажными движениями кончиков пальцев распределите масло по коже лица и шеи. Подождите 30 секунд и смело наносите макияж.
Всего 2 капли и 30 секунд для здорового сияния кожи с новым маслом для лица Avon Nutra Effects!
Цена – 180 грн.
Заказать легкое масло для лица «Чудесное сияние» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.
Легкое масло для лица "Чудесное сияние".
Легкая и нежирная формула масла быстро впитывается в кожу, питает и дарит ухоженный вид. Подходит для чувствительной кожи. Гиппоалергеннен. Не содержит парабенов и красители. 


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить на чистую кожу лица. 2-3 капли на ладонь. Равномерно нанести на кожу лица и мягкими движениями распределить по коже лица и шеи.