вторник, 13 сентября 2016 г.

Почувствуй красоту жизни с ароматами Avon Life, рожденными воображением Кензо Такада

Созданный в сотрудничестве с Кензо Такада парный аромат Avon Life – это отражение его жизненной позиции и стремления создавать прекрасную реальность вокруг себя. Линейка новых ароматов включает в себя яркий, радостный женский и свежий, пряный мужской парфюмы.
Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, которая культивируется на полях Египта и Франции. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном дизайнером специально для Avon. C:\Users\mreznik\Desktop\mr\avon\Avon 2016\Kenzo PR toolkit\KT images\avon_kenzo-fermenich-perfume_20150518_0001-121.jpg

Признанный мировым сообществом в качестве ведущего дизайнера Кензо Такада основал свой одноименный дом моды в Париже в 1970 году, создав первый японский люксовый бренд. Кензо Такада известен как создатель инновационного стиля, который объединяет в себе лучшие черты Востока и Запада.
«Я мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране», - говорит Кензо Такада. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life».

«Кензо Такада сумел привнести в проект характерный для него энтузиазм, энергию и уникальное видение, - говорит Карина Таковенко, генеральный директор Avon в Украине и Грузии. - Личная мантра красоты и позитива Кензо Такада очень близка вере Avon в очарование, позитив и силу женщин. Мистер Такада лично работал с нашей командой над каждой деталью новой коллекции – от нот аромата до дизайна флаконов. Мы с нетерпением ждем тот день, когда женщины и мужчины всего мира откроют для себя новую линейку парфюмов».
Avon Life для женщин. Яркий и энергичный, этот женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло. C:\Users\mreznik\Desktop\mr\avon\Avon 2016\Имиджи Avon Life\Имиджи Avon Life JPG\BFFGD_128_GS_1191290MAY1016.jpg
  • Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
  • Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура
  • Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули
Avon Life для мужчин. Современный аромат, который отличается ярко выраженной мужественностью. Avon Life – изысканный и стойкий, опьяняет древесными нотами и нотами черного перца.
  • Верхние ноты: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис
  • Средние ноты: листья фиалки, герань, анис
  • Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»)

Цена - 499 грн. за каждый.
Окунись в новый радостный мир ароматов, рожденных воображением Кензо Такада эксклюзивно для Avon!
Заказать новые ароматы Avon Life и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.