среда, 14 сентября 2016 г.

Презентация Avon Life

       А вот и фото с презентации нового аромата Avon Life.
        Аромат Avon Life создан в сотрудничестве с всемирно известным дизайнером Кензо Такада. 
Для идейного вдохновителя и автора линейки ароматов, Кензо Такада в создании запаха  очень важна ПРОСТОТА. 
        Аромат должен  ассоциироваться со словом "Счастье". Главное, по его мнению, что должно быть в парфюме, это свежесть и отсутствие всяких, культурных или географических привязок, ведь кампания Avon, имеет огромный рынок и продукт будет продаваться по всему миру. А благодаря доступной цене огромная аудиторию людей получат возможность прикоснуться к красоте жизни и вдохновению знаменитого кутюрье. Avon Life - отображает жизненную позицию автора, его легкость, открытость и  позитивное отношение к миру. 
Как всегда, была выбрана атмосферная локация и в этот раз, это креативное пространство G13 .




     Отдельное спасибо Карине Таковенко, ее слова затронули сердце и душу, я очень прониклась и прямо выходила из зала, со  слезами на глазах. 
 В диком ритме жизни, нужно уметь остановиться и осмотреться, понять, что действительно важно и ценить любящие и дорогие сердца рядом. Смотреть на мир глазами ребенка, замечать прекрасное и с легкостью забывать о неприятностях. Именно эту эмоцию - жизнерадостность, легкость, хотел передать автор в запахе Avon Life.
Великолепная Валентина Грищенко дебютировала в роли ведущей вечера.

       
        Как по мне,  аромат Avon Life, это идеальное соотношение цены и качества. Детальней о нотках парфюма можно прочитать по ССЫЛКЕ.
Лично мне, очень понравился мужской аромат Avon Life.
       Очень интересное и разлогое интервью Кензо Такада о сотрудничестве с Avon можно увидеть по ссылке.