вторник, 4 октября 2016 г.

La Roche-Posay Lipikar Fluide Липикар

Это наша палочка - выручалочка, для всей семьи!
Что самое главное для ухоженной здоровой кожи? Правильно, УВЛАЖНЕНИЕ!
С отпуска мы вернулись загорелыми, с золотистым кожей и отличным настроением.  Но уже через пару дней кожа стала шелушиться, пересушенная на жарком солнышке,

еще перемена климата, температуры, вода другого качества - множество факторов. Но даже у годовалого ребенка кожа на ножках стала облазить "хлопьями". На помощь пришел La Roche-Posay Lipikar Fluide - флюид легчайшей текстуры моментально впитывается в сухую кожу, как капля воды, в растрескавшуюся от зноя землю. Буквально за пару дней использования, ситуация изменилась и у нас появился шанс проносить летний загар дольше.)))
Кожа напитанная влагой и глубоко увлажненная светится здоровьем, прошло раздражение и шелушение.
В состав   входят активные компоненты: ниацинамид и масло карите, они способствуют мгновенному восстановлению кожного покрова, защищает от воздействия внешних агрессивных факторов.
Крем очень быстро впитывается не оставляя жирной пленки или липкости.
Я не пользуюсь возрастной косметикой и не использую пока, крема под глаза, на веки и т.д. для меня основным остается увлажнение, поэтому на лицо, шею, зону декольте я на ношу этот крем, если он идеален  и безопасен для кожи младенцев, то и моя кожа останется довольна. 
Повторюсь, для меня главное это глубокое и качественное увлажнение, безопасные компоненты в составе продукта и этому бренду я доверяю самое главное, кожу моих детей.
Не содержит отдушек и парабенов.

La Roche-Posay Lipikar Fluide Липикар


 - ориентировочная цена в интернете ~ 230 грн