среда, 12 октября 2016 г.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation MATTE MOUSSE - Коралловый

        На дворе осень, а значит время для матовых, сатиновых, велюровых и бархатных текстур настало... и я в своей стихии. 

        Начитавшись множество самых разных отзывов о
этой помаде, я устроила The ONE Lip Sensation  MATTE MOUSSE - настоящий тест драйв.       
        Признаюсь сразу: очень довольна  и только самые хорошие впечатления. Продукт продемонстрировал себя с наилучшей стороны. Использовала этот мусс в самую жаркую, знойную погоду, в ветреную и при разной влажности воздуха.
Мусс вел себя на губах отлично, легкий и не ощутимый, не сушит нежную и чувствительную кожу губ, нет ощущения маски на губах от матового покрытия. Контур держит отлично, даже когда на улице было + 35 градусов и  водостойкая тушь не выдерживала и осыпалась, помада вела себя великолепно.

        Несколько чашечек кофе и коктейлей
не отразились на качестве цвета на губах, такая же интенсивность, как и после нанесения. Мне реально, не на что нарекать и пусть это помада из масс маркета, она занимает достойную позицию среди более именитых брендов, которые не смогли так же хорошо
зарекомендовать себя на практике. В этом году почти все мега популярные массовые бренды выпустили свою линейку матовых помад, есть где разгуляться, сравнить и найти свою, любимую.
Хочу заметить, что у меня только одна помада этого бренда и именно этот, коралловый оттенок, о ней и пишу.

И самый жаркий день - День Рождения Моей Доченьки, 
было + 35 в тени
ОПИСАНИЕ:
Что получится, если соединить воздушную текстуру мусса и бархатное матовое покрытие? Насыщенный цвет и сногсшибательный эффект! Представляем новую жидкую губную помаду-мусс Lip Sensation!
Воздушная текстура помады не оставляет липкого ощущения на губах и дает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. Все взгляды будут обращены на тебя. Откажись от компромиссов!
  • Обеспечивает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. 
  • Интенсивно ухаживает за губами, не пересушивая их. 
  • Имеет 10 ультрамодных оттенков. 
  • Удобно наносится благодаря специальному аппликатору.

СОСТАВ: 
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, NYLON-12, SILICA, MICA, STEARALKONIUM HECTORITE, PARAFFIN, PROPYLENE CARBONATE, ISOCETETH-10, PARFUM, CERA MICROCRISTALLINA, PROPYLPARABEN, BHT, POLYETHYLENE, TOCOPHEROL, CI 15850, CI 77891, CI 45410, CI 77491, CI 77499, CI 77492, CI 45380, CI 19140, CI 42090

Ориентировочная цена :230 грн
Сайт ORIFLAME Украина