понедельник, 7 ноября 2016 г.

Rice Powder PALLADIO - Отзыв

      Я счастливая обладательница нормальной, не проблемной кожи лица. Поэтому в моем арсенале не так уже много различных пудровых, тональных и  маскирующих средств. Обычно одного тюбика мне хватает на долгое время, а уже проверенным и полюбившимся, я изменяю редко.  Использую в основном в осенне - зимний период, как защиту нежной и чувствительной кожи лица от ветра. Пудра как маска, "одеваешь" ее надень и она оберегает кожу от обветривания, пыли, холода и мороза, а вечером снимаешь маску, что б кожа отдохнула под питательным, увлажняющим кремом.
  Очень довольна пудрамиGuerlain Meteorites Pearls и Paggy Sage Paris.
     Но сегодня речь пойдет не о них. 
Rice Powder PALLADIO - рисовая пудра
Этот маленький тюбик вдохновил меня на публикацию, так как удовольствие от использования продуктом зашкаливает.
На лицо ложится нежно и невесомо, ее просто не ощущаешь на коже, она шикарно распределяется выравнивая цвет лица и идеально матируя кожу, не оставляю текстуры.

Можно использовать как самостоятельное средство или дополнение к мейкапу. Оформление, к сожалению, не самое удачное. Тюбик не закручивается, поэтому в сумочке легко может рассыпаться, в общем с собой не возьмешь. Базовый спонж, также не самой удачной формы, пользуюсь кистью. Пудра мельчайшего пола, хорошо набирается и расходится экономно. Пользуюсь дома, перед выходом.

Перед сном я очень люблю глубоко увлажняющие, питательные крема для лица и зоны декольте, чаще всего это аптечная косметика. И если утром, в осенне - зимний период, когда на улице сильный ветер и мороз, кожа лица, быстро обветривается, становится красной, чувствительной и раздраженной. А пудра, как бы, запечатывает всю необходимую влагу и питательные вещества крема на коже и становится мощным барьером от воздействия окружающей среды. Моя кожа ухоженная и бархатиста в любое время года. Я по прежнему считаю, что главное для красоты женской кожи и борьбы с возрастными изменениями, это качественное увлажнение. И отражение в зеркале, мне это доказывает.
Я довольна Rice Powder PALLADIO, на коже лица, пудра остается не заметной, но ее приятные свойства ощущаются, сразу, мягкая, шелковистая вуаль, нежно окутывает кожу и дарит здоровый внешний вид.
Пудру как продукт, который долгое время проводит на вашей коже, нужно подбирать внимательно и по мере возможности не экономить, прислушиваясь к собственным ощущения и индивидуальным потребностям кожи.
Немного о свойствах РИСОВОЙ ПУДРЫ: Это натуральный продукт, с высокими абсорбирующими свойствами (Быстро и качественно впитывает влагу). Так же есть утверждение, что натуральная рисовая пудра имеет противовоспалительное действие, успокаивает проблемную кожу, предотвращает высыпания и появления прыщей. 
         Рисовая пудра является очищенным крахмалом из посевного риса. Он использовался в течение многих веков в Аюрведе для терапии чувствительной кожи склонной к появлению раздражений. Женщины, которые жили в Азии, применяли рисовую пудру для макияжа лица и очищения волос, начиная с 16 столетия. Это средство ценилось за свои смягчающие свойства. Рисовая пудра от Palladio обогащена компонентами растительного происхождения и витаминами, поэтому не только придаст коже холеность, но и улучшит ее состояние. Описание с сайта MakeUp.com.ua - а я ему очень доверяю.  Способ применения: наносите равномерно из центра лица при помощи пуховки.
Возраст: 18+
Классификация: профессиональная
Страна ТМ: США
Сделано в: США
http://makeup.com.ua/
Кстати, именно рисовую пудру, как основу, используют японские Гейши - красавицы, для нанесения сложного макияжа -  «о-сирой» (яп. お白い, белый)