воскресенье, 26 марта 2017 г.

Революция в мире окрашивания: краска для волос Color Expert

Немецкий бренд средств для волос Schwarzkopf презентовал новый бренд красок для волос Color Expert для домашнего использования с революционной технологией OmegaPlex®.
В новой краске для волос Color Expert бренда Schwarzkopf используется уникальная технология OmegaPlex®, которая защищает волосы от повреждений во время окрашивания, а также способствует их восстановлению. OmegaPlex® относится к Plex-технологиям, которые совершили настоящую революцию не только в beauty-сфере, но и в научной среде. Именно за эту разработку ее создатели стали лауреатами Нобелевской премии.
OmegaPlex® — это инновационный продукт, который находит поврежденные дисульфидные связи и восстанавливает их. До его появления такие связи возобновлению не поддавались. Компоненты, которые использовали ранее — кератины и керамиды, натуральные экстракты растений и масла — восстанавливали волос лишь частично. С технологией OmegaPlex® благодаря одному активному компоненту — молекуле с высокоэффективной комбинацией кислот и полимеров — структура волоса возобновляется на молекулярном уровне.


До 1 марта 2017 года технология применялась только в профессиональных салонных продуктах, но сегодня Schwarzkopf предоставил возможность использовать ее и в домашних условиях.


«Миссия бренда Schwarzkopf — внедрять в свои средства самые современные разработки и технологии, делать их доступными для всех потребителей, — рассказывает старший бренд-менеджер Schwarzkopf в категории «Краски для волос» Светлана Руденко. — Именно поэтому запуск Color Expert с технологией OmegaPlex® для использования в домашних условиях — чрезвычайно важный шаг не только для бренда, но и для beauty-индустрии в целом».


Краска для волос Color Expert не только защищает волосы в процессе окрашивания, но и гарантирует стойкий эффект благодаря трем последовательным этапам:
  1. Защита. Сыворотка против ломкости волос, которая смешивается с кремом-красителем, защищает волосы во время окрашивания.
  2. Укрепление. Кондиционер, который используется сразу после окрашивания, укрепляет и восстанавливает микросвязи между волокнами волоса, тем самым обеспечивая интенсивность цвета.
  3. Восстановление. Маска, которая наносится через 3 недели после процедуры, также восстанавливает структуру волос и продлевает стойкость цвета.


Для максимальной защиты и здоровья волос Schwarzkopf дополнил линейку Color Expert средствами для ухода за волосами. Кондиционер и маску можно использовать как для окрашенных, так и для просто поврежденных под воздействием механических и термических факторов волос, для их защиты и укрепления изнутри.


Подобрать свой цвет легко, ведь Color Expert предлагает 18 восхитительных оттенков: от ультрасветлых тонов до насыщенных темных. Благодаря инновационным технологиям салонная процедура теперь доступна каждому. Станьте собственным Колор Экспертом!