пятница, 16 июня 2017 г.

Дайджест новинок от Avon лето 2017

Вот и началось такое долгожданное лето с его горячим солнцем, холодными коктейлями, взрывными вечеринками и, конечно же, впечатляющими путешествиями. Ну что, какие у тебя планы на этот отпуск? Исследовать старинные достопримечательности? Загорать и наслаждаться жизнью возле ласкового моря? Или окунуться с головой в традиции и культуру какой-нибудь другой страны? Решать тебе! А ми тем временем подготовили для тебе персональный beauty-чемоданчик с небольшим путеводителем по странам, которые так и зовут в долгожданный отпуск.
Греция – это настоящая колыбель западной цивилизации. Нигде в мире Ты не найдешь столько памятников античной архитектуры. Чего стоят Афины – столица древней Эллады, Метеоры – старинные монастыри в скалах или руины удивительной статуи Колосса Родосского. Исследовать исторические места под палящим солнцем можно не один день, поэтому первое, что тебе необходимо взять с собой – это солнцезащитный лосьон Avon Sun+ SPF 30. Он обеспечит надежную защиту от солнца и сделает загар красивым. Также захвати новый увлажняющий кондиционер-лосьон для тела Nutra Effects «Глубокое увлажнение». Продукты для загара будут уместны как во время экскурсий, так и для отдыха возле моря. Кстати, чтобы заранее подготовиться к пляжному сезону, попробуй средства для коррекции фигуры Avon Solutions. Они помогут тебе стать звездой на морском побережье. Теперь можешь смело исследовать захватывающую древнегреческую историю и наслаждаться Средиземным морем.

Смываемый увлажняющий кондиционер-лосьон
для тела с маслом семян миндаля Nutra Effects «Глубокое питание»
В жаркую погоду необходимо ухаживать за кожей: правильно очищать и увлажнять её. Поэтому очень важно взять с собой новый увлажняющий кондиционер-лосьон для тела «Глубокое увлажнение» из серии Nutra Effects. Он разработан специально для использования в душе, поэтому легко смывается и мгновенно увлажняет даже самую сухую кожу. Благодаря маслу семян миндаля и комплекса Active Seed, лосьон обеспечивает увлажнение и мягкость на протяжении 24 часов.
Цена – 135 грн.

Солнцезащитные лосьоны Avon Sun+ SPF 30
Летом, от чрезмерного количества ультрафиолета, кожа намного быстрее сохнет и стареет, поэтому средства для защиты от солнца просто must have. Серия солнцезащитных лосьонов для тела Sun+ SPF 30 на основе технологии Derma 360° надежно защитит от ультрафиолета, а также увлажнит, освежит и придаст коже сияние. Они имеют водостойкую формулу и легкую нежирную текстуру, поэтому быстро впитываются, не оставляют ощущения жирности и липкости на коже. Это идеальная защита для безопасного и красивого загара
Цена – 120 грн.

  Средства для коррекции фигуры Avon Solutions
Для безупречного внешнего вида в любой ситуации стоит заранее подготовить свое тело к пляжному сезону. С этим важным заданием помогут справится средства для коррекции фигуры из серии Avon Solutions. Например, термоактивный антицеллюлитный гель с Л-карнитин комплексом помогает бороться с целлюлитом и стимулирует клеточный метаболизм. Антицеллюлитный лосьон «Свобода от целлюлита 5D» уменьшает проявления целлюлита и повышает выработку коллагена и эластина. А моделирующий лосьон «Скульптор тела» улучшает силуэт, способствуя укреплению кожи ягодиц и придает подтянутый вид бедрам и животу. Для лучшего эффекта следует использовать роликовый массажер. Он усиливает действие антицеллюлитных средств и идеально подходит для массажа любой части тела.D:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Avon Solutions_body sculpt1.jpgD:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Avon Solutions_anti-cellulite warming gel1.jpgD:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Avon Solutions_anti-cellulite lotion1.jpg
Антицеллюлитный лосьон «Свобода от целлюлита 5D» – 200 грн.
Моделирующий лосьон «Скульптор тела» – 200 грн.
Термоактивный антицеллюлитный гель с Л-карнитин комплексом – 150 грн.
Роликовый массажер для тела – 120 грн.

Испания – родина смелых тореадоров и страстных кармен, которые любят яркие цвета, бурные эмоции и освежающую сангрию. Поэтому бери своего сеньора и вперед – навстречу впечатляющим приключениям, а новый пьянящий аромат Attraction Rush для него и для нее наполнит ваши отношения настоящей испанской страстью. Для того, чтобы завершить образ зажигательной испанки добавь цвета с новыми сатиновыми лаками Mark. Широкая палитра оттенков позволит тебе импровизировать и создавать неповторимые образы.

Парфюмированая вода Attraction Rush для него и для неё
D:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Avon Attraction Rush Him&Her.jpgДобавь в ваши отношения настоящую испанскую страсть вместе с парным ароматом Attraction Rush. Ты вдыхаешь его аромат и чувствуешь, как страсть превращается в нечто большее... Корица, гипнотическая амбра и мускус делают его особенно желанным. А чувственный женский аромат с игривой земляникой, гипнотической амброй и ноткой шоколада заставят его всегда играть по твоим правилам. Вы чувствуете, как ваша страсть становится еще сильнее. Время и место не имеют никакого значения, важен лишь пьянящий аромат друг друга.
Цена – 270 грн.

Полуматовый лак для ногтей Mark «Дизайн-студия. Эффект сатина»
Сделай свое лето разноцветным вместе с новыми лаками «Дизайн-студия. Эффект сатина» от Mark. Многообразие необычных цветов позволяет импровизировать и создавать смелый дизайн ногтей, а модная полуматовая текстура с эффектом сатина добавляет оригинальности и неповторимости твоим пальчикам.
.D:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Сатиновые лаки Mark_bronze babe.jpgD:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Сатиновые лаки Mark_island goddess.jpgD:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Сатиновые лаки Mark_miss drama.jpgD:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Сатиновые лаки Mark_leading lady.jpg
Цена – 80 грн

Хорватия – страна сказочных пейзажей. Адриатическое море с множеством островов и лучшими пляжами, лагуны, оливковые рощи, сосновые леса и острые скалы – здесь есть все. Так и хочется окунуться в эту атмосферу и любоваться волшебными пейзажами. Хочешь постить из отпуска непревзойденные селфи? Твоими верными помощниками станут тональный крем для лица Luxe «Кашемир» SPF 15 и компактная пудра Mark «Легкое сияние». Тональная основа выровняет тон лица и скроет все недостатки, а ее невероятно нежная текстура увлажнит кожу и подарит ей кашемировую мягкость. Легкая минеральная пудра дополнит безупречный образ, добавив немного сияния. И Ты просто непревзойденная на всех фотографиях без фильтров!

Тональный крем для лица Luxe «Кашемир» SPF 15
D:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Тональний крем для обличчя Luxe «Кашемір» SPF 15.jpg

Новинка от бренда Luxe поможет делать идеальные фотографии абсолютно без фильтров. Тональный крем для лица «Кашемир» SPF 15 легко выровняет тон и скроет все недостатки кожи. Благодаря биокомплексу Brightex с бриллиантовой крошкой и растительными экстрактами средство дарит коже невероятную кашемировую мягкость и увлажнение, а экстракты винограда, лакрицы и шелковицы добавляют ей естественного сияния. Такая формула не забивает поры, позволяет коже дышать и защищает от солнечных лучей.
Цена – 310 грн.
Минеральная рассыпчатая пудра для лица
D:\TE\Avon\Digest\Avon Summer Digest\Продукты\JPEG\Mark Avon Компактна пудра «Легке сяйво».jpgЧтобы завершить идеальный образ для селфи, закрепи макияж минеральной рассыпчатой пудрой для лица Mark. Ее невесомое покрытие обеспечивает минеральный уход и придает коже естественное сияние.

Цена – 180 грн.