среда, 6 сентября 2017 г.

O'She.Lingerie - первый показ коллекции нижнего белья за все 15-ть сезонов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Упругие формы, точеные линии, бархатистая кожа в нежнейших кружевах  и в летящих, полупрозрачных тканях - квинтэссенция женственности и чувственной сексуальности в коллекции украинского  бренда O'She.Lingerie. Я не могла отвести глаз от девушек, порхающих по подиуму, они излучали уверенность и сексуальность, их хотелось раздевать глазами. Потрясающие белье подчеркивает все достоинства и красоту женского тела, в нем чувствуешь себя особенной и неповторимой, я точно знаю, что надену в этом сезоне.
Вот ссвлка на инстаграм бренда, любуйтесь и выбирайте:oshe.lingerie

В четверг, 31.08, в КВЦ Парковый состоялся дебютный показ украинского бренда O'She.Lingerie. Это был не просто очередной показ в рамках программы модной недели, но первый показ коллекции нижнего белья за все 15-ть сезонов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

На подиуме были представлены более 20 комплектов из утонченного кружева, мягкого и нежного стрейч-тюля, с добавлением благородного отблеска бархата. Модели были облачены в полупрозрачные платья-накидки, которые придавали образам налет загадочности и иллюзию невесомости: девушки словно парили в своих развивающихся одеяниях, оставляя после себя ощущение легкости и красоты. Преобладающими оттенками коллекции стали нюдовый беж и насыщенный черный. Такая игра контрастов позволяет подчеркнуть изящество женского тела и расставить правильные акценты на его достоинствах.

Коллекция O'She.Lingerie — это главный стержень, на котором базируется цельный образ Женщины.
Мы каждый день задавались вопросом:"Кто наша Женщина?" И только ответив на него, мы смогли приступить к работе над коллекцией. Создание нового комплекта влекло за собой бурное и эмоциональное обсуждение цельного образа для подиума. Мы избегали все вычурное и броское: все элементы look'а должны были гармонировать между собой и вызывать ощущение унитарности на интуитивном уровне. Каждая деталь образа неслучайна: знаковыми аксессуарами коллекции стали роскошные и женственные серьги Kameo Bis, которые идеально вписались в образ и стали его неотъемлемой частью.

Мы ждали это событие и были к нему готовы. Всё, что происходило в закулисье, можно описать двумя словами — систематизация и покой. Все были уверены в успехе коллекции: от создателя до моделей. Поэтому во время показа даже спешное переодевание выглядело слаженно и отточено. Это отразилось и на самих моделях: уверенность в себе, гордо поднятая голова и ровное дыхание — то, что отличало наших манекенщиц на подиуме. За легкую походку моделей отдельно благодарим shoes-партнера показа бренд Antonio Biaggi.




В действительности эта коллекция – вовсе не дебют для O'She.Lingerie. Бренд успешно существует больше года, и кроме Украины представлен в Израиле, Эстонии и России. Этот показ стал дополнительной возможностью презентовать свои работы широкой публике и стал отправной точкой для новых достижений. В целом показ был очень тепло принят публикой и получил большую поддержку в социальных сетях.