воскресенье, 10 сентября 2017 г.

The ONE No Compromise от Орифлэйм

Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise от Орифлэйм – больше никаких компромиссов!

Ты всегда мечтала о выразительных  ресницах и хотела обращать на себя внимание одним лишь взглядом? Конечно же ты знаешь, что без туши тебе не обойтись. Но при ее выборе сталкивалась с проблемами: тушь не отвечает заявленным действиям, она течет и осыпается, а демакияж превращает тебя в «панду» ? Орифлэйм представляет первую Объемную термосмываемую тушь для ресниц The ONE No Compromise с технологией Lash Wrap и влагостойкой формулой, ты только представь, она не течет, не осыпается и легко смывается теплой водой.

Технология LASH WRAP
Инновационная технология Lash Wrap разработана с использованием гибких полимеров, которые мягко обволакивают каждую ресничку, создавая объем и длину. Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise не просто покрывает ресницы, а обволакивает каждую отдельно. За счет этого создаются дополнительные длина и объем. Технология Lash Wrap гарантирует стойкость: тушь не течет, не смазывается и не осыпается.
Для того, чтобы смыть тушь не нужны специальные средства, она легко удаляется теплой водой, не оставляя темных кругов под глазами.

Стоит всего лишь выполнить 3 простых шага:

1. Умойся теплой водой.





2. Слегка потри глаза.






3. Тушь сойдет аккуратными частичками не размазываясь и не оставляя темных кругов под глазами.






Объемная термосмываемая тушь The ONE No Compromise
• Придает ресницам невероятный объем и длину – 93% подтверждают*
• Содержит инновационную технологию Lash Wrap
• Обладает высокой влагостойкостью**
• Легко смывается теплой водой – 92% подтверждают*
Это твоя волшебная палочка-выручалочка, с которой ты придашь своему взгляду выразительность и забудешь, что такое нестойкая тушь, которая осыпается и не смывается.  Попробуй и убедись сама!
*По результатам потребительского тестирования

**По результатам клинических тестов