среда, 11 октября 2017 г.

СТАНЬТЕ ПОВЕЛИТЕЛЕМ БРИТЬЯ С PHILIPS


PHILIPS ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ БРИТВ, ПРИУРОЧЕННУЮ К ВЫХОДУ ФИЛЬМА ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ™:
ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ

Киев, Украина – Сегодня компания Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) объявляет о запуске новой линейки электрических бритв для лица Star Wars. Четыре новых бритвы вдохновлены фильмом Звёздные Войны: Последние джедаи, и являются частью поддержки новой серии всемирно известной космической саги.

Новая коллекция бритв сочетает в себе передовые технологии бритья с конструктивными особенностями, своим дизайном повторяя героев фильма «Звездные войны».
«Новая линейка бритв объединяет технологичные инновации Philips с фабрикой воображения «Звездных войн». Так, большинство продуктов линейки оснащены нашей передовой технологией - системой лезвий V-Track Pro, которая обеспечивает идеальное качество бритья и подходит даже для трехдневной щетины.  В то же время каждая из бритв тесно связана с культовым образом из фильмов «Звездные войны»», – комментирует Роман Дмитрик, руководитель направления мужских продуктов Philips в Украине.

Представляя Светлую сторону, бритва Philips серии SW7700 является лучшим устройством Philips для чувствительной кожи. Она удобно скользит по лицу, легко сбривая даже трёхдневную щетину благодаря системе V-Track PRO, которая состоит из 72 самозатачивающихся лезвий V-образной формы. Комфортное бритье достигается также благодаря уменьшающим трение кольцам SkinGlide с микрогранулированным покрытием. На корпусе прибора можно разглядеть символы Сопротивления: серебристый и бирюзовый градиент, который имитирует луч света, исходящий из рукоятки джедайского меча, и эмблему Ордена джедаев, которая загорается при использовании бритвы. Прибор упакован в премиальную подарочную коробку.
Встать на Тёмную сторону Силы можно с премиальной бритвой Philips серии SW9700. Эта бритва обеспечивает исключительный комфорт и гладкость бритья благодаря уникальной технологии V-Track Precison Pro – системе лезвий, которая справляется даже с трехдневной щетиной. Бритва выполнена в драматическом красном и черном градиентах с рисунком на ручке и кнопкой питания, повторяющей знамя Первого Ордена. Технологичность гаджета подчеркивает силу своего героя. Головки Сontour Detect движутся в 8 направлениях, чтобы обеспечить наиболее гладкое бритье, а интеллект прибора позволяет сохранять три персональные настройки бритья. Премиальная подарочная коробка, оформленная в стилистике Первого Ордена, дополняет «темный» характер бритвы.

Бритва Philips SW6700, стилизованная под звёздный истребитель коммандера По Дэмерона, вплоть до поцарапанной металлической отделки и красных полос, гарантирует быстрое и неимоверно гладкое бритье. Когда бритва перемещается по коже, она автоматически подстраивается под каждый изгиб лица и шеи, благодаря головкам Сontour Detect, которые движутся в 8 направлениях. Система лезвий V-Track Precision PRO аккуратно захватывают и направляют волоски даже трехдневной щетины, а также волоски, прилегающие к коже, обеспечивая идеальное качество бритья. Режим Turbo+ позволяет обеспечить еще более быстрое бритье даже густой бороды. Во время использования бритвы на рукоятке загорается символ X-wing.
Быстрое и безупречное бритьё – это бритва Philips серии SW5700, напоминающая любимый многими персонаж – дроида-астромеханика BB-8 со знаковой оранжево-белой цветовой схемой. Бритва оснащена системой лезвий ComfortCut с закругленными краями бритвенных головок, чтобы скольжение по коже всегда оставалось гладким, защищая от порезов и раздражений. Головки Flex двигаются независимо друг от друга в 5 направлениях, это обеспечивает оптимальный контакт с кожей для быстрого и гладкого бритья даже на шее и подбородке.

Каждая из бритв линейки «Звездные войны» оснащена технологией AquaTec для сухого и влажного бритья, имеет в комплекте компактный триммер SmartClick для моделирования усов и подравнивания висков, и упакована в коробку с изображением героя, которого она олицетворяет.

О компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. В 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 71 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ и связанные с ними персонажи являются товарными знаками и/или авторскими правами в Соединенных Штатах Америки и других странах, собственностью Lucasfilm Ltd. и/или ее аффилированных лиц. © & TM Lucasfilm Ltd.