четверг, 2 ноября 2017 г.

Первый двойной аромат Avon Eve Duet

Женщина такая разная - милая, нежная, страстная, сильная, но каждый образ ее уникален и неповторим. Так почему при всей ее многогранности у нее должен быть только один аромат? Именно для того, чтобы дать каждой женщине возможность передать свое уникальное настроение, Avon представляет эксклюзивный двойной парфюм Eve Duet, амбассадором которого стала неповторимая Ева Мендес.
Ева Мендес, голливудская актриса, бизнес-леди, мама, лицо аромата Avon Eve Duet:C:\Users\tershova\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\PFFGD_013_MO_1193155JUNE1317.jpg
«Это честь для меня – работать с компанией Avon, которая на протяжении долгих лет относится к женщинам с пониманием и уважением. Возможность свободно проявлять свою индивидуальность с помощью парфюма – сплошное удовольствие! Ароматы играют одну из ключевых ролей в моей жизни, я люблю чередовать чувственность с торжественным великолепием зависимо от настроения»


Как слияние горячей кубинской и консервативной американской крови порождает неповторимый характер голливудской актрисы, так и цветочно-фруктовая алхимия между чувствительным женственным и игривым ароматами нового парфюма Eve Duet от Avon подчеркивает в тебе скрытую страсть и воздушную ауру невесомости. Изысканной нежности придаст образу самодостаточный аромат водной лилии, а своенравный акцент огненно-рыжего клементина с янтарем пробудит в тебе жажду смелых экспериментов. И в довершение пряный аромат спелой сливы с бархатными полутонами пачули и свежих лилий подарит праздность страстному образу.
Уникальность двойного аромата Eve Duet заключается в том, что его можно носить отдельно или смешивать, создавая свой персональный дуэт ароматов каждый день.

Ты неповторима в своей уникальности и только ты решаешь, какой тебе быть сегодня! https://my.avon.ua/  
C:\Users\tershova\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\PFFGD_001A_SP_1193155MAY2517.jpg