пятница, 1 декабря 2017 г.

Дайджест новинок от Avon зима 2017

С каждым днем Новый год все ближе и ближе. А это значит, что ещё немного и мы с головой погрузимся в приятные новогодние хлопоты - покупка подарков, подготовка меню, планирование праздника и ещё много всего другого. Но главное в этой предпраздничной суете - не забыть про себя! Именно поэтому мы бы хотели уже сейчас поделиться с Тобой этим волшебным настроением и новинками, которые обязательно пригодятся в новогодний вечер. Ты уже слышишь запах мандарин и нежный перезвон колокольчиков? Это к Тебе спешит самый лучший год!
Лимитированная коллекция Avon LUXE
Начнем, пожалуй, с самого важного, а именно с новогоднего макияжа. Для того, чтобы создать идеальный праздничный образ тебе понадобятся объемная тушь для ресниц и увлажняющая помада из лимитированной коллекции Avon LUXE. Помада подарит твоим губам роскошный цвет и увлажнение, а тушь создаст завораживающий взгляд. Благодаря своей инновационной формуле оба продукта гарантируют стойкость твоему макияжу и не подведут тебя ни на одной новогодней вечеринке.
Объемная тушь для ресниц Avon LUXE. Лимитированная коллекция - 270 грн.
Увлажняющая помада Avon LUXE. Лимитированная коллекция - 250 грн.


8-в-1 палитра теней для глаз «Мастер мейк-апа» Mark эксклюзивно от Avon
Чтобы создать незабываемый образ и произвести яркое впечатление добавь акцент на глаза с помощью новой палитры теней для глаз Mark 8-в-1 «Мастер мейк-апа». В ней собраны 8 универсальных оттенков с матовым и сияющим финишем, с помощью которых легко можно сделать как сдержанный макияж, так и яркие, насыщенные smoky eyes. Ты можешь сама выбирать насыщенность оттенков, нанося их разными способами. Для нежного макияжа глаз наноси тени сухим способом, а если твой выбор – драма, смочи спонж и нанеси им тени. Одна палитра – два разных эффекта!
Цена - 300 грн.
Парфюмированная вода Avon Eve Duet
Идеально дополнит женственный образ двойной аромат Avon Eve Duet. Он состоит из двух ароматов, которые подчеркнут любое твое настроение. Если ты хочешь сделать акцент на нежность, тогда выбирай сияющий, воздушный аромат с искристыми нотками клементина, нежной водной лилией и пикантным янтарем. Он подарит тебе ощущение полета и невесомости. Для более страстного образа - впечатляющий аромат с пряными нотками сливы, дурманящей лилии и пачули. Он окружит тебя аурой чувственности и загадочности. Оба аромата идеальны по одиночке и гармоничны вместе. Наноси их отдельно или смешивай, создавай свою уникальную композицию.
Цена - 540 грн.

Легкое очищающее масло для лица «Чудесное сияние» Avon True NutraEffects
Чтобы сохранить отличное состояние кожи никогда не пренебрегай этапом очищения. Отлично снять даже стойкий макияж и глубоко очистить поры поможет легкое очищающее масло для лица «Чудесное сияние». Оно не содержит мыла, парабенов и красителей, а при контакте с водой превращается в молочко. Масло выравнивает текстуру кожи и дарит сияние, лицо становится бархатным на ощупь. В составе нет минеральных масел, благодаря этому не забиваются поры и не нарушается гидролипидный баланс кожи.
Цена - 130 грн
Сыворотка для тонких и нормальных волос «Магия гиалурона» Avon Advance techniques professional
Новинка в серии ухода за волосами - первая сыворотка-заполнитель для тонких и нормальных волос «Магия гиалурона». Благодаря комплексу hyaluronic peptide она распознает пустоты в структуре волос, заполняет их и уплотняет каждый волос изнутри. Сияющие, объемные, гладкие волосы даже после укладки феном – это мечта, и она исполнима уже сегодня!
Цена - 90 грн
Набор кремов для рук «Красивые ручки»
СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Набір кремів для рук «Красиві ручки» зі ЗНИЖКОЮ 30%В зимний период из-за холода, ветра и сухого воздуха наши руки требуют особого внимания. Чтобы кожа оставалась увлажненной и шелковистой важно подобрать правильный уход. Набор «Красивые ручки» — это отличная возможность найти свой идеальный крем. В него входят три крема для рук -  восстанавливающий увлажняющий с маслом какао и витамином Е, увлажняющий с глицерином, кальцием и витамином Е, а также роскошный крем для рук, ногтей и кутикулы с аргановым маслом. Небольшой объем и удобная упаковка позволяет всегда иметь крем под рукой и положить его в любую сумочку.
Цена – 120 грн.
Пена для ванны с ароматом яблока и корицы, а также сливы и ванили
С ароматными пенами для ванны даже обычный зимний вечер превратится в роскошный SPA-ритуал. Побалуй себя новогодними вкусными композициями и пофантазируй о своей dolce vita в следующем году.

Цена – 90 грн.