четверг, 28 июня 2018 г.

21 июня в ЦУМе состоялась презентация Женского клуба WLAB.


Надежда Уставицкая, основательница WLAB:

Женщины во всем мире, независимо от возраста, ищут гармонию.. гармонию с собой, с миром, с мужчинами, с окружением. Ищут по разному: семинары, курсы, тренинги.
По своему опыту скажу: часто не находят, получая информацию с тренингов, не могут её применить без поддержки таких же девушек, без постоянной подпитки стремления.
Я верю в то, что у каждой женщины есть опыт, есть чем поделится.
Мы поможем создать внутренний и внешний бренд участницам клуба.

Спикеры. Панельное выступление
Арина Яворских, основательница Академии этикета
Я мечтала быть моделью, но куда мне в модели с моими параметрами. У меня же есть другие преимущества. Многие девушки не совсем правильно используют свои природные ресурсы. Когда же девушка находит свое предназначение, она использует свои природные данные на полную мощь, идет на своей волне и многих оставляет позади.
Есть данные, а есть навыки. Например, навыки
женственности и уверенности тоже нужно и можно развивать в себе.

Ксения Омельченко, эксперт по личному бренду
Главное - развивать то, что вам нравится. Быть органичными в том, что вы делаете и иметь невероятное желание развиваться. Быть несчастным просто и делать ничего не надо, а чтобы быть счастливой и успешной нужно работать над собой, развивать свои качества.
Мне повезло: я делаю волшебство, помогая людям быть известными и узнаваемыми.

Ания Анима, трансформационный коуч
Развитие - это самое естественное, что мы можем делать. На этом пути мы проходим трансформации и кризисы, что не всегда приятно.
Мы с вами ходим двумя ногами, не прыгаем на одной ноге. И в жизни важны два элемента: материальное и духовное. Кризис - это показатель перекоса между ними, либо этап поиска новых смыслов. Познать свое предназначение - познать свои смыслы, и наша задача - заземлить эти смыслы в материальном мире. Путь развития - это прийти своим путем.
Любовь, уважение, здесь-и-сейчас, забота о себе и своем здоровье (физическом, эмоциональном, духовном). Отдых - это время на радость, оно дает силы. Важно знать, куда идти и иметь силы туда идти. Забота о себе позволяет превратить движение к цели в наслаждение путём, тогда контакт с настоящим более мощный, и радости пути больше.

 
Евгения Кривонос - владелец  компании “Небесна Криниця”
Развитие - это процесс поиска нового. Важно обернуться вокруг и понять, что происходит здесь-и-сейчас. Тогда будет больше пользы, чем если находишься в одном месте, а думаешь о другом. В женских сообществах можно свободно общаться, но важно не становиться жертвами стереотипов о мужчинах и женщинах.


Яна Матвийчук - основатель ARENA CS
Важно развивать в себе жизненные умения. Во-первых, понимать, чего ты хочешь. С жизненным опытом появляется понимание того, чего не хочешь, но главное - это понимание того, чего хочешь. Во-вторых, важно уметь общаться. Мы общаемся каждый день, это дает нам возможность находить единомышленников и людей, с которыми приятно развиваться. Третье - это
умение презентовать себя. То, как мы показываем себя миру, как выглядим и что говорим - это личный бренд. Четвертое - это желание развиваться, ведь оно приводит к желанию жить хорошо, наполненной жизнью. Последнее и самое важное - это жить так, как хочется именно вам, а не кому-то ещё, в своё удовольствие удовольствие.

Маргарита Сичкарь - основатель Счастье HUB, владелец “Школы счастливой жизни Маргариты Сичкарь”

Главная координата - это быть счастливой. Что вы делаете в этот момент и где находитесь. Счастье - это лакмусовая бумажка. Почитайте книгу “Я отказываюсь выбирать” о лайф-сканнерах. Единственный камертон - внутри, это сердце, а не внешние представления об идеальном. Главное - преобразовать пространство вокруг себя, а вы - это эпицентр этих изменений. Идите туда, куда вас тянет.

Участницы в группах решили, что Женский клуб им нужен для обмена энергиями и опытом, поддержки в достижении целей (закрыть давно забытые гештальты) и общения с реальными людьми и с прожитым личным опытом.
Хотят отдавать свой опыт и знания. Вдохновляться и общаться с другими девушками, ведь многие работают удаленно или в мужской среде.

Это только первая встреча. 17 июля договорились собраться вновь, чтобы узнать больше о современном этикете.

Событие организовано WLAB Женский клуб. Лаборатория развития внутреннего и внешнего личного бренда Надежды Уставицкой при содействии компании The Owners: собственники для собственников.
Благодарим ЦУМ за предоставление локации.
Фоотчет и видео мероприятия  https://www.facebook.com/wlabclub/