понедельник, 27 августа 2018 г.

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани

Уже давно не секрет, что парфюмерия оказывает сильное влияние на человека, тем самым подчеркивая его индивидуальность. Уникальное сочетание различных нот и акцентов в каждом женском аромате отражает весь характер и чувство вкуса его хозяйки. Эксперты Oriflame создали совершенно новый и дерзкий парфюм, открыто флиртующий со всеми правилами сочетания основных ароматов - On The Edge.D:\Darina Melnik\Oriflame\Oriflame_пресс-релизы\On The Edge\M33963.jpg
Аромат предназначен специально для многогранной личности, наполненной контрастами и взрывным характером, чтобы подчеркнуть ее дерзкий и сильный характер. Для этого в основе парфюма контраст цветочно-древесный аккорда, который удивительно и смело переплетается с новым ароматом – «женственная кожа», которая постепенно раскрывает свой бунтарский характер – мощный и взрывной – в окружении дымных и древесных нот.
D:\Darina Melnik\Oriflame\Oriflame_пресс-релизы\On The Edge\33963.Jpeg
 D:\Darina Melnik\Oriflame\Oriflame_пресс-релизы\On The Edge\33963_.jpg

Уникальный кожаный аккорд подчеркивает особую черту парфюма – его темную сторону, яркую бескомпромиссность.

Эта скрытая грань раскроет каждую женщину с совершенно неожиданного ракурса, а аромат черной фиалки и апельсина будут балансировать оттенки аромата с утра и до вечера между сладковатыми и немного дерзкими нотами.

Над созданием совершенно нового и необычного женского аромата работали настоящие виртуозы парфюмерного мира: Нелли Ашем Руис – выпускница парфюмерной школы IFF в Нью-Йорке, где познакомилась с творческим процессом, выучила правила составления парфюмерных аккордов и создала свой первый аромат, и Николья Больё – признанный мастер женственных цветочных ароматов и виртуоз чувственного восприятия мира.
 D:\Darina Melnik\Oriflame\Oriflame_пресс-релизы\On The Edge\33963_1.Jpeg

Прямолинейный, отчетливый и сфокусированный на лучших ингредиентах аромат On The Edge по праву стал гимном дерзости в каждой грани настоящей бунтарской души, вдохновляя сильной женской композицией ароматом с исключительным шлейфом.