четверг, 13 сентября 2018 г.

AVON AUTUMN 2018

Back to school
Осень — это время новых начинаний. Кто-то впервые идёт в школу или в университет, а кто-то просто с новыми силами после отпуска возвращается к любимым делам.
Универсальный комплект новинок от Avon сделает каждый осенний день ярче и красивее.  Осенью нужно больше времени уделить уходу за кожей и волосами, и в нашем осеннем дайджесте найдется все необходимое для этого.


Парфюмерная вода Far Away Rebel
Этот новый аромат, созданный для воплощения оригинальности, смелости и бесстрашия. В нем соединены сбалансированные нотки роскошной соленой карамели, черносмородинового ликера и цветов апельсина. Это соблазнительное сочетание смелых нот добавляет решительности в каждое твое действие.
Цена – 500 грн

Губная помада «Матовое превосходство. Невесомость»
Помада создана на основе матирующей пудры. Средство прекрасно ложится и не скатывается в течение дня, при этом имеет комфортную кремовую консистенцию. Набор витаминов и увлажняющих компонентов обеспечит защиту от ультрафиолетового излучения, ветра и других агрессивных факторов окружающей среды. Помада не прозрачная и имеет ярко выраженный матовый финиш.
Цена – 160 грн

Пудра-шарики с тональным эффектом «Идеальный оттенок»
Пудра-шарики с тональным эффектом безупречно тонирует кожу, придавая лицу здоровый цвет и сияние, эффективно скрывая недостатки. Уникальная IQ технология обеспечит абсолютное слияние с кожей, а светоотражающие пигменты освежат ее. Пудра имеет невесомую текстуру и матирующую формулу.
 Цена – 200 грн

Тушь для ресниц «Объем. Безграничная длинна»
Благодаря уникальной формуле с эластомерами, тушь в 2 раза удлиняет ресницы за
пределы их естественной длины. Инновационная удлиняющая кисточка с щетинками конической формы прокрашивает даже самые мелкие и тонкие реснички в уголках глаз, делая их значительно длиннее. Тушь комфортно ощущается на ресницах целый день, подходит для чувствительных глаз, легко смывается.
Цена – 160 грн


Антиоксидантная очищающая маска для лица «Защита и обновление»
Глиняная маска обеспечивает полноценный уход за кожей любого возраста. Каолиновая глина глубоко очищает кожу, не оставляя чувства сухости и стянутости, а салициловая кислота эффективно борется с недостатками. В состав маски также входит оризанол, который имеет сильный антиоксидантный эффект и защитный UF-барьер.
Цена – 260 грн

Питательный шампунь «Всесторонний уход»
Ключевым элементом состава шампуня является аргановое масло, оно известно своими увлажняющими и питательными свойствами. Шампунь делает волосы гладкими и послушными, восстанавливая их липидную пленку и проникая в структуру волос. Средство мягко очищает, увлажняет и разглаживает волосы, обеспечивает полноценный уход, наполняет волосы красотой и дарит здоровый вид. Шампунь подходит для всех типов волос.
Цена – 100 грн

Увлажняющая сыворотка для волос с кокосовым маслом «Драгоценные масла»
После жаркого лета особенно важно восстановить шелковистую структуру волос.  Мастера бренда Avon создали увлажняющую сыворотку «Драгоценные масла». Ее насыщенный состав подходит для любого типа волос. Одним из компонентов сыроватки является кокосовое масло, оно интенсивно питает и увлажняет каждый волосок. После применения локоны становятся более блестящими, сильными и гладкими.
Цена – 150 грн

Жидкая помада для губ «Матовая одержимость»
Жидкая стойкая помада с высоким содержанием пигментов. Нежная и нелипкая текстура легко наносится в один слой, сглаживает шелушение и неровности губ. Технология Painter Pigment обеспечивает высокую стойкость и интенсивный оттенок надолго. Помада не растекается и не сушит губы.
Цена – 160 грн


Жидкая помада для губ «Глянцевая одержимость»
Специальная лаковая формула создает глянцевый эффект с максимально насыщенным цветом. Помада сильно пигментированная. Хорошо ложится в один и более слоев. Оттенки из новой коллекции идеально подойдут этой осенью.
Цена – 160 грн
Жидкая помада для губ Mark
Главным преимуществом помады является ее универсальность. Она отлично подойдет для деловой конференции или вечеринки.  Жидкая помада для губ Mark не растекается, не скатывается и держится долго. Кисточка-аппликатор помогает смоделировать форму губ. Помада идеально наносится на губы, не сушит их и дарит интенсивный оттенок.
Цена – 160 грн
SPA крем для рук «Безмятежность Прованса» с экстрактами французской лаванды и жасмина
Крем мгновенно увлажняет кожу, даря ей мягкость и нежность. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Лаванда Прованса покоряет с первой встречи и навсегда, благодаря своему ни с чем не сравнимому, чуть терпкому и расслабляющему аромату. А в сочетании с жасмином он становится просто божественным. Жасмин и лаванда также хорошо известны своими косметическими свойствами, они обладают широким спектром действия и подходят для ухода за любым типом кожи.
Цена – 95 грн

SPA увлажняющий крем для рук с маслом оливы «Райское увлажнение»
Крем содержит в себе целый набор питательных и увлажняющих компонентов, которые эффективно избавляют от ощущения сухости и стянутости. Подарите себе моменты потрясающей роскоши с нежным ароматом оливы, а от негативного воздействия внешних факторов надежно убережет этот крем!
Цена – 95 грн
SPA восстанавливающий крем для рук с марокканским аргановым маслом «Сокровища пустыни»
Крем прекрасно увлажняет кожу рук, надолго избавляя от чувства сухости и стянутости благодаря уникальному компоненту – аргановому маслу. Уже после первого применения кожа станет более мягкой, гладкой и эластичной. 
Цена – 95 грн


SPA крем для рук с маслом африканского дерева ши «Непревзойденное питание»
Этот роскошный крем обладает насыщенной текстурой и идеально питает кожу рук. В состав крема входит масло ши. Крем защитит руки от преждевременного старения, появления складочек и морщинок.
Цена – 95 грн